Risultati calcio live, lunedì 1 gennaio 2024: Premier League in evidenza

127

risultati del lunedi

Questa sera in campo Liverpool e Newcastle, si gioca anche in Championship. Successo del Giappone in amichevole e del WS Wanderers in A-League

Il nuovo anno si è aperto con un’amichevole tra nazionali. Successo per 5-0 del Giappone con la Thailandia: le reti arrivano tutte nella ripresa con Tanaka al 5′ quindi raddoppio di Nakamura al 27′. Due minuti più tardi autorete di Dolah e nel finale i gol di Kawamura e Minamoto. Nella A-League troviamo il successo per 3-1 dei WS Wanderers su Macarthur: dopo appena tre minuti il vantaggio dei padroni casa con Antonsson e raddoppio al 12′ di Simmons, al 20′ accorcia Hollman ma al 41′ della ripresa chiude i conti Kuach Yuel.

In Inghilterra il programma odierno di Championship si è aperto con Sunderland-Preston, 2-0 il punteggio finale: dopo 10 minuti Pritchard sblocca il risultato e raddoppio di Rusyn al 44′. Nella Pro League Golfo Persico invece troviamo il successo di misura dello Shams Azar Qazvin sullo Sepahan.

Prima di andare a vedere i risultati in tempo reale delle partite scelte per oggi ricordiamo i principali appuntamenti. Alle ore 21 si gioca Liverpool-Newcastle per la 20esima giornata di Premier League mentre nel pomeriggio in Egitto spazio per l’incontro Al Masry-Ismaily. In corso di svolgimento l’amichevole tra nazionali con Cina e Hong Kong impegnate.