Risultati calcio live, mercoledì 10 aprile 2024: PSG-Barcellona in evidenza

81

risultati del mercoledi

In campo anche Atletico Madrid-Borussia Dortmund per l’andata dei quarti di UCL, recupero Pro Sesto-Vicenza in Lega Pro. Successo per Estudiantes, Huachipato, Fluminense e Libertad in Copa Libertadores

Il programma di mercoledì 10 aprile si è aperto con la Copa Libertadores. Cinque gli incontri disputati. Partiamo da Estudiantes-The Strongest finito 2-1: ospiti dopo 8 minuti in dieci per il rosso a Enoumba ma al 21′ sbloccano il punteggio con Triverio. Nella ripresa pareggio di Carrillo al 20′ quindi il gol decisivo di Cetre al 36′. Successo per 2-0 dello Huachipato in casa del Gremio con reti di Loyola al 13′ e di Montes nel recupero prima dell’intervallo. Vittoria a domicilio della Fluminense, 2-1 al Colo Colo: nel primo tempo botta e risposta tra Marquinhos e Paiva al 5′ e 19′ e nella ripresa arriva al 7′ la rete decisiva di Cano. Parentorio 3-0 de la Libertad sul Deportivo Tachira: nel primo tempo le reti di Sanabria al 32′ e Melgarejo al 39′ e nella ripresa tris di Aguilar al 33′. Finisce in parità, 1-1, tra Junior e U. de Deportes: dopo 22 minuti Corzo sblocca il match ma al 44′ arriva il pareggio di Caicedo.

Nella Copa Sudamericana colpo esterno del Racing Montevideo sull’Argentinos Juniors per 3-0 mentre vincono facilmente in casa il Corinthians, 4-0 al Nacional Asuncion e l’Athletico-PR per 6-0 al Rayo Zuliano. Di misura la vittoria del Boca Juniors sullo Sportivo Trinidense e senza reti tra Danubio e Ameliano. Nella CONCACAF Champions Cup si è decisa ai rigori Tigres-Columbus Crew a favore degli ospiti mentre il Club America ha bissato in casa per 5-3 il successo dell’andata contro il New England Revolution. In Colombia vince a domicilio il Fortaleza sull’Once Caldas 2-1 mentre pareggiano 1-1 Pereira e Leones. Nella Liga de Expansion MX troviamo il 2-2 tra Cancun e Dorados mentre il Venados ha battuto 1-0 l’Atletico La Paz.

Prima di andare a vedere i risultati in tempo reale delle partite scelte per oggi ricordiamo i principali appuntamenti. Si giocano alle ore 21 l’andata dei quarti di finale delle altre due partite in programma per la UEFA Champions League: da una parte Atletico Madrid-Borussia Dortmund e dell’altra PSG-Barcellona. In campo in Italia alle ore 18 Pro Sesto e Vicenza per recuperare la gara interrotta lo scorso 30 marzo mentre in Inghilterra spazio alla Championship.