Risultati calcio live, giovedì 10 febbraio 2022: Atalanta – Fiorentina in primo piano

979

risultati del giovedi

In campo anche Juventus e Sassuolo per completare i quarti di Coppa Italia, si gioca anche in Inghilterra. Colpo esterno del Guadalajara in Liga MX, pareggio tra Deportivo Cali e Tolima in Supercoppa di Colombia

Il calcio sud Americano ha aperto il programma di giovedì 10 febbraio. Partiamo dall’attesa finale di andata della Supercoppa in Colombia tra Deportivo Cali e Tolima finita 1-1: vantaggio dei padroni di casa al 33′ del primo tempo con Robles, 7 minuto dopo la rete annullata dal VAR per fallo a Gutierrez. Nella ripresa, al 22′ arriva il pareggio di Ibarguen. In Brasile successo casalingo per 1-0 del Vasco contro Portuguesa RJ nel Campeonato Carioca grazie alla rete di Nene su rigore al 31′ della ripresa mentre in quello Paulista vittorie in trasferta per Ponte Preta e Botafogo SP rispettivamente 2-1 contro Ferroviaria e 2-0 contro Guarani; 4-1 casalingo invece del Bragantino contro l’Inter de Limeira. In Liga MX colpo esterno del Guadalajara, 3-1 sullo Juarez: i padroni di casa aprono le marcature dopo 10 minuti quindi prima dell’intervallo pareggio su autorete di Arribas e nel finale, nonostante l’uomo in meno per il doppio giallo a Sepulveda arrivano le marcature di Vega e Angulo. Vittoria di misura dell’Olimpia Asuncion in casa del Cesar Vallejo nella gara di qualificazione alla prossima Copa Libertadores grazie a Recalde al 29′ del primo tempo. Passiamo all’Australia dove in A-League si è registrato un pirotecnico 3-3 tra Central Coast Mariners e Macarthur: ospiti avanti al 25′ con Oar quindi raddoppio al 34′ di Mariappa ma al 40′ un’autorete di Sunjar rimette in corsa la squadra di casa che trova il pari al 31′ della ripresa su rigore trasformato da Bozanic. Entuasiasmante finale con Moresche che illude su rigore ma al 90esim Noone trova il punto che fissa il punteggio. Prima di andare a vedere nel dettaglio i risultati in tempo reale delle partite scelte per oggi ricordiamo che si giocano per la Coppa Italia gli ultimi due incontri validi per i quarti di finale ovvero Atalanta – Fiorentina e Juventus – Sassuolo mentre in Inghilterra troviamo due interessanti posticipi ovvero Liverpool – Leicester e Wolves – Arsenal.