Risultati calcio live, sabato 10 giugno 2023: City-Inter in evidenza

1668

risultati partite calcio sabato

Si gioca questa sera la Finale di UEFA Champions League 2022/2023. Successo dell’Independiente in Liga Profesional e dell’U. Catolica in Liga Pro Ecuador

Calcio sudamericano in apertura di questo sabato 10 giugno. Nella Liga Profesional argentina successo casalingo per 2-0 dell’Independiente sul Sarmiento Junin: decide una doppietta di Gimenez al 38′ del primo tempo e al 7′ della ripresa mentre al 37′ ospiti in dieci per il rosso diretto Mainero. In Ecuador 3-2 dell’U. Catolica sul Mushuc Rina per la Liga Pro: successo costruito nel primo tempo con le reti di Minda, Martinez e Diaz, quest’ultimo su rigore. Nella ripresa le reti di Ledesma e Rivero su rigore a rendere più incerto il finale dove sono stati espulsi Loor per doppia ammonizione e Minda per rosso diretto. In Paraguay pareggio per 1-1 tra Libertad e Ameliano mentre lo Sport Boys ha superato di misura il Cienciano in trasferta. Nella USL Championship successo casalingo per 3-1 del Loudon sul Tulsa mentre San Diego Loyal e Sacramento Republic pareggiano 1-1. Nella Canadian Premier League 2-1 dello York United sull’Atletico Ottawa.

In Superattan successi casalinghi del Gefle su Oster e del Vastaras SK su Skovde mentre nello spareggio di Premier League russa successo esterno del Rodina Moscow sul Nizhny Novgorod ma secondo il punteggio dell’andata è lo Nizhny Novgorod a superare il turno conquistando la finale. Nella K League 1 successo casalingo per Daegu e Ulsan Hyundai su Suwon e Jeje, pareggio tra Daejeon e Gwangju. Nella J1 League vittoria casalinga di Yokohama e C-Osaka contro Kashiwa e Kobe, pareggio tra Sagan Tuus e Sapporo. Nella Coppa lettone 4-1 del Rezekne e 10-0 dell’Alberts JDFS sull’Union. Prima di andare a vedere i risultati in tempo reale delle partite scelte per oggi, spazio ai principali appuntamenti. Alle ore 21 in campo Manchester City e Inter per la Finale di UEFA Champions League 2022/2023. In Brasile sono in programma quattro partite per la Serie A.