Risultati calcio live, martedì 10 maggio 2022: Liverpool e Barcellona in campo

935

risultati del martedi

Da una parte si recupera la 33esima giornata di Premier League, dall’altra si disputa uno dei tre anticipi di Liga. Colpo esterno per il Velez in Copa de la Liga Profesional

Il programma di martedì 10 maggio si è aperto nella notte con il calcio sud americano. Partiamo da la Copa de la Liga Profesional in Argentina dove si sono disputati tre incontri. Successo esterno del Velez Sarsfield, 2-1 in casa del Colon: ospiti avanti dal 5′ con Osorio quindi al 14′ rete annullata da Abila per offside. Nella ripresa però il giocato trova il pari al 20′ ma al 29′ di pensa Janson a regalare i tre punti. Scoppiettante 3-3 tra Central Cordoba e Lanus: nel primo tempo si scatena la squadra di casa che in 15 minuti trova il gol prima con Lopez poi con Linares. Al 26′ accorcia Malcorra ma prima dell’intervallo arriva prima il 3-1 di Martinez su rigore quindi il rosso diretto a Kaprof. Nella ripresa rimonta degli ospiti che prima accorciano con Braghieri quindi pareggiano con Lopez sempre su assist di Malcorra, protagonista assoluto del match. Altro pareggio è quello per 1-1 tra Banfield e Atletico Tucuman: al 6′ la sblocca Urzi quindi al 28′ della ripresa arriva l’autorete di Orihuela. Passiamo alla Serie A brasiliana dove l’Avai si è imposto per 2-1 sul Coritiba: succede tutto nella ripresa con il vantaggio ospite al 7′ con Igor Paixao quindi due rigori, al 17′ e 28′ trasformati prima da Bissoli quindi da Muriqui. In Cile una rete di Alarcon Cepeda al 34′ ha deciso la sfida tra U. Calera e A. Italiano mentre il Colo Colo passa 2-1 in casa del Curico Unido. Vittoria in trasferta per 1-0 dell’Ind. del Valle sul Macara in Ecuador e stesso punteggio per il Nacional tra le mura amiche contro Fenix in Uruguay. In Australia per l’A-League vittoria casalinga per 3-1 del Brisbane Road sul Sydney con reti tutte nel primo tempo di Burgees quindi Parsons e Lescano e nella ripresa tris grazie a Ivanovic. Prima di andare a vedere i risultati in tempo reale delle partite scelte per oggi ricordiamo in primo piano il recupero di Premier League di questa sera tra Aston Villa e Liverpool e tre partite del nuovo turno di Liga con Valencia – Betis ad aprire e Barcellona impegnato in casa contro il Celta Vigo.