Risultati calcio live, giovedì 11 gennaio 2024: Coppa Italia e Supercoppa di Spagna

106

risultati del giovedi

In programma l’ultimo quarto di finale con Juventus-Frosinone e la semifinale Barcellona-Osasuna. Successo per Tlaxacala e Venados in Liga de Expansion

Il calcio messicano in apertura del programma di giovedì 11 gennaio. Si sono disputate nella notte due partite valide per la 1° giornata della clausura per la Liga de Expansion. Nella prima una rete di Rangel al 25′ della ripresa ha deciso e nel finale ben tre espulsioni ovvero da una parte Aguilar e dall’altra Eguade e Vazquez. Nella seconda 2-0 esterno del Venados sul Tapatio: reti tutte nella ripresa con Miranda al 15′ e raddoppio di Vidrio al 32′. Nella Premier League in Giamaica 2-0 dell’Harbour View sul Dunbeholden mentre tra le amichevoli tra nazionali la Spagna batte 2-0 la Germania nel femminile.

Nelle amichevoli per club spicca il pareggio per 2-2 tra gli svizzeri dello Zurigo e i tedeschi dell’Amburgo. Per la Coppa Primavera 1 si è da poco concluso l’ultimo quarto di finale tra Roma e Sassuolo. 3-2 il risultato finale per i giallorossi avanti dopo 3 minuti con Costa. Al 12′ e 15′ Russo e Kumi ribaltano il punteggio ma nella ripresa prima Cherubini al 14′ quindi Misitano al 15′ lo riportano a favore della squadra di casa.

Prima di andare a vedere i risultati in tempo reale delle partite scelte per la giornata odierna, vediamo i principali appuntamenti. Nella Coppa Italia si gioca l’ultimo quarto di finale alle ore 21 con Juventus-Frosinone mentre nella Supercoppa spagnola si gioca la seconda semifinale alle ore 20 tra Barcellona e Osasuna con la vincente che affronterà il Real Madrid già finalista.