Risultati calcio live, martedì 12 settembre 2023: Nazionale in campo

526

risultati del martedi

Sfida decisiva per il cammino a Euro 2024 contro l’Ucraina, spicca anche Svezia-Austria. Pareggio tra Defensa y Justicia e Godoy Cruz in Copa de la Liga Profesional

Il programma di martedì 12 settembre ha avuto inizio dalla notte con il calcio argentino. In Copa de la Liga Profesional pareggiano 2-2 Defensa y Justicia e Godoy Cruz: prima dell’intervallo ospiti avanti grazie a una rete di Conenchny quindi nella ripresa lo stesso giocatore trova il raddoppio ma nei minuti finali prima Tripichio quindi Pratto riportano il match in parità. In Colombia successo casalingo per 3-0 dell’Huila sul Tolima: succede tutto nel primo tempo con le reti di Luna Tobar al 13′ e doppietta di Vinicius al 18′ e 24′. In Bucamaranga-Petrolera invece decisiva la rete di Renteria al 17′ del primo tempo. In Paraguay successo di misura della Resistencia sul Guairena mentre in Liga Premier Serie A messicana pareggiano 1-1 Pioneros e Deportiva Venados. Capitolo nazionali con la CONCACAF Nations League che ha proposto tre incontri. In tutti i casi successo casalingo ovvero della Repubblica Dominicana per 3-0 sul Montserrat, del Nicaragua 5-1 su Barbados e del Saint Martin 2-1 sul Bonaire.

Si è anche giocata l’amichevole tra Germania e Italia Under 17 terminata 4-2 per i colori Azzurri: tedeschi avanti dal 4′ con Culbreath e primo pari di Di Nunzio al 22′, nuovo vantaggio con Izekor e altro pari con Mosconi tutto nel primo tempo. Nella ripresa a segno due volte Camarda al 20′ e 45′. Questo risultato ha consentito di conquistare il torneo “Quattro Nazioni”. “Certi risultati sembrano scontati ma, in realtà, c’è un grande lavoro che viene dal basso perché, non dimentichiamoci, questi ragazzi sono cresciuti insieme, con allenatori diversi (lo stesso Favo in Under 15 e Daniele Zoratto in Under 16, ndr) ma con la supervisione di tutti, a partire dal nostro coordinatore (Maurizio Viscidi, ndr). In questo momento siamo soddisfatti, ma il nostro obiettivo è andare più avanti possibile all’Europeo” ha riferito il tecnico azzurro nel post partita.

Prima di andare a vedere i risultati in tempo reale delle partite scelte per oggi spazio ai principali eventi. Sesta giornata delle qualificazioni a Euro 2024 con ben nove partite alle ore 20.45. Italia impegnata in casa nella delicata sfida con l’Ucraina, tra gli altri incontri big match tra Svezia e Austria, turno casalingo per Belgio e Spagna. Alle 18.30 per le qualificazioni Europee U21 troviamo l’Italia impegnata in casa della Turchia. In serata spazio anche a due partite qualificazioni Mondiali per il Sud America ovvero alle 22 Bolivia-Argentina e alle 23 Ecuador-Uruguay.