Risultati calcio live, martedì 13 giugno 2023: Foggia-Lecco e nazionali

490

risultati del martedi

Gara d’andata della finale playoff di Lega Pro, amichevoli delle nazionali. Successo del River Plate e Argentinos Juniors in Liga Profesional argentina

Il programma di martedì 13 giugno si è aperto nella notte con la Liga Profesional argentina. Tre gli incontri già conclusi. Successo esterno per 4-1 del River Plate sul Banfield: ospiti avanti dopo 6 minuti con Beltran e raddoppio di Solari al 21′. Prima dell’intervallo accorcia al 41′ Gimenez su rigore ma nella ripresa ancora Beltran a segno dopo 3 minuti quindi nel finale prima il rosso diretto a Insua quindi l’ultimo sigillo di Rondon in pieno recupero. Una rete di Heredia al 32′ della ripresa ha deciso la sfida tra Velez Sarsfield e Argentinos Juniors mentre Instituto e Racing Club pareggiano 1-1 grazie alle reti di Adrian Martinez nel primo tempo e Moralez nella ripresa. Dopo 20 giornata guida il River Plate con 44 punti e una partita in meno quindi Talles Cordoba a 40 e San Lorenzo 37. In Colombia prosegue il Quadrandolare di Primera A con il successo esterno per 1-0 dell’America de Cali sull’Ind. Medellin e senza reti tra Petrolera e Atletico Nacional. Nella Liga Pro in Ecuador pareggio senza gol tra Emelec e Galaceo. Per le Nazionali troviamo il 2-1 dell’Australia U18 in amichevole con i pari età della Norvegia. Prima di andare a vedere i risultati in tempo reale delle sfide scelte per oggi ricordiamo i principali appuntamenti. In Italia troviamo alle ore 21.30 Foggia-Lecco gara di andata della finale playoff di Lega Pro mentre alle ore 20 troviamo la finale scudetto Under 18 tra SPAL e Inter. Per la CAFA Nations League troviamo invece Iran-Afghanistan alle ore 17 quindi diverse amichevoli tra nazionali under tranne Curacao-Portorico delle ore 22.