Risultati calcio live, mercoledì 13 settembre 2023: Perù-Brasile in evidenza

478

risultati del mercoledi

Successo della nazionale verdeoro grazie a una rete di Marquinos al 90esimo. Vince anche il Venezuela con il Paraguay, pareggio tra Cile e Colombia

Sono state le partite di qualificazione ai Mondiali 2026 per il Sud America ad aprire il programma di mercoledì 13 settembre. Successo di misura del Brasile sul Perù grazie a una rete al 90esimo di Marquinos. Da segnalare nel primo tempo al 16′ e  29′ due reti annullate alla nazionale verdeoro e nello specifico a Richarlison. Stesso punteggio tra Venezuela e Paraguay a favore della nazionale di casa che è andata a segno al 48′ della ripresa con Rondon su rigore mentre al 33′ ricordiamo una rete annullata a Herrera per tocco di mani. Senza reti invece tra Cile e Colombia con i padroni di casa che si sono visti annullare al 32′ della ripresa una rete per posizione di offside. Restiamo nel campo delle nazionali per ricordare nella CONCACAF Nations League il successo per 4-0 dell’Honduras sul Grenada e quello del Guyana su Bahamas 3-2 e del Portorico sull’Antigua & Barbuda 5-0. Pareggiano invece 2-2 Giamaica e Haiti.

Tra le amichevoli 3-3 tra Uzbekistan e Messico mentre gli USA hanno calato il poker contro l’Oman. Nella Canadian Premier League 2-1 del Cavalry in casa dell’HFX Wanderers mentre in Costa Rica due pareggi ovvero quello senza reti tra AD Santos e Sporting San Jose e per 2-2 tra Zeledon e Saprissa. Si sono giocate anche le prime partite del giorno per la Coppa Italia Primavera con la vittoria in casa della Ternana sulla Salernitana 2-0 e del Bari in cassa del Padova per 2-1. Prima di andare a vedere i risultati in tempo reale delle partite scelte per oggi ricordiamo i principali appuntamenti. In Argentina alle ore 23 si gioca Gimnasia-Velez per la Copa de la Liga Profesional mentre in Albania previste due partite di Super League. Si gioca anche in Cile, Canada e Colombia mentre in Italia si gioca alle 16 Victor San Marino-Fanfulla per la Serie D girone D e alle 17 Alessandria-Renate di Coppa Italia Primavera mentre altri tre incontri sono in fase di svolgimento.