Risultati calcio live, mercoledì 14 dicembre 2022: Mondiali in evidenza

699

risultati del mercoledi

Questa sera in campo Francia e Marocco per decidere la seconda finalista di Qatar 2022. Nella Copa por Mexico pareggio tra U.N.A.M. e Toluca e tra Tigres e Mazatlan

Mercoledì 14 dicembre tiene banco il campionato del Mondo 2022 con la seconda semifinale alle ore 20 tra Francia e Marocco. Chi vince affronterà l’Argentina già vincente ieri contro la Croazia nella finale per il primo e secondo posto di domenica 18 dicembre alle ore 16. Si gioca anche in Coppa di Lega portoghese con due incontri alle ore 21:45 e in Liga 1 rumena. Tante le amichevoli con alcune squadre di Serie A già in campo. La Cremonese ha chiuso avanti 5-0 il primo tempo contro il Desenzano mentre lo Spezia sta affrontando il Servette. Alle ore 17.30 la Fiorentina affronterà i francesi dal Bastia mentre alle 18 il Bologna gli spagnoli del Maiorca. In Italia in corso di svolgimento la gara valida per i 16esimi di finale della Coppa Italia di Serie D tra Trapani e Acireale. Prima di andare a vedere i risultati in tempo reale delle partite scelte per oggi ricordiamo chi è già sceso in campo. Nella notte si sono disputati due incontri per la Copa por Mexico. Nel primo pareggio per 1-1 tra U.N.A.M. e Toluca con reti nella ripresa di Gonzalez e Dienno su rigore. Nel secondo altro pareggio ma senza reti tra Tigres e Mazatlan. Nella Super League cinese colpi esterni per il Wuhan Three Towns, 2-1 al Dalian Pro e del Tianjin Jinmen Tiger, 3-0 al Wuhan. Hanno pareggiato 1-1 Guangzhou City e Shanghai Shenhua. Tra le amichevoli tra nazionali 1-0 del Vietnam sulle Filippine grazie a una rete di Nguyen Van Quyet in pieno recupero. Tra quelle tra squadre di club ricordiamo soprattutto il successo del Wolves per 4-3 sul Cadice e il pareggio per 1-1 tra Girona e Osasuna e tra Espanyol e KV Mechelen.