Risultati calcio live, martedì 14 febbraio 2023: PSG – Bayern in evidenza

655

risultati del martedi

Per gli ottavi di finale di Champions League il Milan ospita il Tottenham. Successo del Lanus in Liga Profesional argentina e del Penarol in Primera Division in Uruguay

Il programma di martedì 14 febbraio si è aperto nella notte con alcuni incontri in particolare dal Sud America. In Liga Profesional argentina successo esterno per 2-0 del Lanus sull’Estudiantes: nel primo tempo arriva al 45′ il vantaggio con Canale Dominguez quindi dopo appena due minuti dalla ripresa doppio giallo per Diaz ma al 44′ arriva il raddoppio di Troyansky a chiudere i giochi. In Primera Division in Uruguay 4-3 del Penarol in casa de La Luz: patroni di casa avanti dopo 10 minuti con Neira ma prima Menosse dopo tre minuti e un rigore trasformato da Arezo nel recupero prima dell’intervallo, ribaltano la situazione. Nella ripresa lo stesso Arezo allunga al 20′ sul 3-1 quindi in quattro minuti, al 37′ e 41′ una doppietta di Royon porta la situazione in parità fino al gol decisivo ancora di Arezo al 7′ minuto di recupero. In Cile una rete di Lezcano al 43′ della ripresa decide la partita Colo Colo – Nublense dopo una rete annullata per fuorigioco a Banegas nel primo tempo. In Costa Rica pareggio per 1-1 tra Sporting San Jose e San Carlos mentre il Saprissa di misura si è imposto sul Cartegines. Nella Liga de Expansion MX pareggio a suon di gol, 3-3 tra Leones Negros e Pumas Tabasco mentre in Giamaica 2-1 esterno dell’Humble Lions sul Dunbeholden. Prima di andare a vedere i risultati in tempo reale delle partite scelte per oggi ricordiamo che in corso di svolgimento RNK Spli – Dinamo Zagabria per la Coppa di Croazia e Cesena – Napoli, anticipo del Campionato Primavera 1 con gli azzurri avanti 2-0 all’intervallo. Torna alle 21 la Champions League con il super match PSG – Bayern Monaco e l’altro ottavo di finale Milan – Tottenham. In Inghilterra turno infrasettimanale per la Championship mentre in Irlanda si gioca la NIFL Premiership.