Risultati calcio live, martedì 14 maggio 2024: Premier League e playoff Lega Pro

98 0

risultati del martedi

In Inghilterra big match Tottenham-City, al via la fase nazionale in Serie C. Successo per Gimnasia e Union Santa Fe in Liga Profesional, per Sao Paulo in Brasile

Calcio sudamericano in apertura di questo martedì 14 maggio. Partiamo dalla Liga Profesional argentina dove troviamo due successi casalinghi. Il primo ha visto il Gimnasia L.P. imporsi sul Velez Sarsfield per 3-1: al 39′ del primo tempo Castillo sblocca il risultato. Nella ripresa prima Abaldo al 6′ quindi Colazo al 23′ mettono al sicuro il punteggio e al 37′ gol della bandiera di Pellegrini. Il secondo ha visto protagonista Domina nella sfida tra Union Santa Fe e Banfield. In Brasile per la Serie A vittoria casalinga del Sao Paulo sulla Fluminense per 2-1: ospiti in vantaggio grazie a un’autorete di Igor Vinicius al 29′ quindi prima subiscono il pari di Bobadilla dopo 4 minuti quindi la rete decisiva di Robert Arboleda a due minuti dal 90esimo.

In Bolivia stesso punteggio tra Universitario de Vinto e Royal Pari in Division Profesional mentre in Cile colpo esterno dell’U. De Chile per 3-1 sull’U. Calera. In Ecuador vittoria di misura dell’U. Catolica sul Tecnico per 3-2 mentre in Paraguay finisce sullo 0-0 l’incontro Guarani-General Caballero JLM. Tra le amichevoli tra Nazionali troviamo il successo per 2-1 del Trinidad e Tobago sulla Guyana.

Prima di andare a vedere i risultati in tempo reale delle partite scelte per oggi ricordiamo i principali appuntamenti. In Premier League gara chiave per la lotta al titolo e per l’acceso in Europa quella tra Tottenham e Manchester City. In Italia invece al via la fase nazionale dei playoff di Lega Pro con quattro incontri alle ore 20.30 e Triestina-Benevento alle ore 21. Si gioca anche in Liga con il turno casalingo del Real Madrid con l’Alaves alle ore 21.30 e del Girona con il Villarreal alle ore 22 mentre alle 19 si gioca a campo neutro la finale di Coppa di Albania tra Kukesi e Egnatia.