Risultati calcio live, lunedì 14 marzo 2022: posticipi in Italia, Inghilterra e Spagna

1164

risultati del lunedi

In Serie A si gioca Lazio-Venezia, trasferte per Manchester City e Real Madrid. Colpo esterno del Boca Juniors in Copa de la Liga Profesional, vittorie a domicilio per Botafogo e Ituano nel Campeonato Paulista

Lunedì 14 marzo al via una nuova settimana sportiva a partire dalle gare dei campionati sud americani. Partiamo dall’Argentina dove nella Copa de la Liga Professional il Boca Juniors ha superato di misura in trasferta l’Estudiantes grazie a una rete di Advincula al 9′ della ripresa e nel primo tempo Diaz al 43′ ha fallito un calcio di rigore. In Brasile, per il Campeonato Paulista successi casalinghi del Botafogo SP sul Novorizontino per 2-1 e dell’Ituano sul Bragantino 2-0. Nel primo incontro al vantaggio ospite di Danielzinho al 28′ ha risposto prima Bruno Michel al 38′ quindi Carvalho su rigore al 25′ della ripresa. In mezzo il rigore fallito da Bruno Michel e il doppio giallo a Silva Edson. Nel secondo ospiti in 10 dal 42′ per il rosso diretto a Lopes quindi nella ripresa la sblocca Barros al 30′ e nel finale altro rosso, questa volta per Cleiton e raddoppio al 40′ ancora di Barros. In Cile 3-1 dell’Italiano sul Palestino mentre in Ecuador 2-1 del Gualaceo sull’Emelec. In Messico, due incontri per la Liga MX: nel primo 2-1 casalingo dell’Atletico San Luis sul Puebla e nel secondo poker del Santos Laguna sul Tijuana. Nella MLS in USA una rete di Amarilla al 6′ della ripresa ha deciso la sfida tra New York Red Bulls e Minnesota con padroni di casa che al 14′ hanno sbagliato un penalty con Klimala. Si è già giocata anche la prima delle due partite del Campionato Primavera 1 con il successo per 2-1 del Lecce sul Sassuolo: giallorossi avanti dal 21′ con Daka quindi raddoppio di Lemmens su rigore al 5′ della ripresa e al 24′ Abubakar accorcia le distanze ma ospiti che a 9 minuti dalla fine perdono Miranda per rosso diretto. Da pochi minuti in campo l’altra gara tra Sampdoria e Torino. Prima di andare a vedere i risultati in tempo reale delle partite selezionate per oggi ricordiamo che in serata sono attesi alcuni posticipi. In Italia c’è Lazio – Venezia per la Serie A e FeralpiSalò – Triestina per la Lega Pro mentre in Premier League si gioca Crystal Palace – Manchester City e nella Liga Maiorca – Real Madrid.