Risultati calcio live, martedì 14 marzo 2023: Porto-Inter in evidenza

1350

risultati del martedi

Si gioca anche City-Lipsia in Champions League, Serie C in campo con il turno infrasettimanale. Successo del Flamengo sul Vasco nel Campeonato Carioca

In apertura di martedì 14 marzo il calcio in Sud America. Partiamo dalla gara d’andata della semifinale del Campeonato Carioca – Taca Guanabara tra Flamengo e Vasco. 3-2 per la squadra di casa: dopo 11 minuti Gabriel Pec sblocca il risultato quindi dopo il pareggio di de Arrascaeta al 26′ gol annullato a Leo per offside e prima dell’intervallo Pedro al 42′ ribalta il punteggio. Nella ripresa Alex Teixeira acciuffa il pari al 14′ ma al 28′ Fabricio Bruno fissa il punteggio. Nei minuti di recupero doppio giallo per Matheus Goncalves. In Liga Profesional argentina due pareggi per 1-1. Nel primo tra Colon e Newells Old Boys Recalde al 24′ della ripresa risponde alla rete di Ibanez dopo 16 minuti mentre nel secondo al 42′ sblocca il punteggio Osorio quindi al 17′ arriva il pareggio di Castro. Nel Campeonato Paulista brasiliano per i quarti di finale successo dell’Agua Santa sul Sao Paulo dopo i calci di rigore. In Cile due partite per la Primera Division. Nella prima pareggiano per 2-2 A. Italiano e O’Higgins mentre il Coquimbo ha superato 2-1 il Cobresal.

In Colombia una rete di Ayala al 28′ del primo tempo ha deciso la sfida tra Once Caldas e Pasto. In Paraguay pareggio a suon di gol tra Cerro Porteno e Sp. Luqueno mentre in Perù successo esterno per 2-1 dell’U. de Deportes sul Binacional. In Giamaica decisivo Daley nella ripresa in Harbour – Humble Lions mentre nella Liga Premier Serie A poker esterno del Los Cabos sull’UA Zacatecas. In corso di svolgimento la prima partita di Youth League del giorno tra Sporting e Liverpool mentre in Lega Pro si apre con il girone B il turno infrasettimanale, in campo San Donato e Olbia. Prima di andare a vedere i risultati in tempo reale delle partite scelte per oggi ricordiamo quelle principali. In Champions League alle ore 21 si giocano le gare di ritorno di altri due ottavi di finale. Da una parte troviamo Manchester City-RB Lipsia e dell’altra Porto-Inter. In Inghilterra turno infrasettimanale di Championship e in Francia recupero tra Paris e Amiens per la Ligue 2. C’è anche il Milan che alle 16 affronta l’Atletico Madrid per i quarti di finale della UEFA Youth League.