Risultati calcio live, martedì 15 novembre 2022: Juventus Next Gen in campo

922

risultati del martedi

Tra le partite del giorno l’ottavo di Coppa Italia di Serie C contro il Sangiuliano City, in Inghilterra c’è l’FA Cup. Successo per l’Australia femminile con la Thailandia in amichevole

Martedì 15 novembre con le nazionali in evidenza. Tra le amichevoli di calcio femminile già disputate troviamo il pareggio senza reti tra Perù ed Ecuador. Altro pareggio quello tra Nuova Zelanda e Corea del Sud per 1-1 mentre l’Australia ha sconfitto per 2-0 la Thailandia con una rete per tempo di Kerr e Raso. Nella Coppa di Russia successo nella Regions Path per l’Ufa che ha sconfitto ai calci di rigore la Dynamo Makhachkala: ospiti avanti con Magomedov al 42′ del primo tempo ma nella ripresa prima il neo entrato Minaev al 4′ quindi Ortiz su rigore al 14′ ribaltano il match ma al 34′ ancora Magomedov prolunga la sfida. Dal dischetto più precisa la squadra dell’Ufa con un solo errore. In corso di svolgimento tre incontri di Ligue Professionnelle 1 in Tunisia e un paio di amichevoli ovvero quella tra Siria e Oman U23 e Slovenia – Romania U19. Prima di andare a vedere i risultati in tempo reale delle partite scelte per oggi ricordiamo che in Italia si gioca il primo ottavo di finale tra Sangiuliano City e Juventus Next Gen alle ore 19:30 mentre in Inghilterra spazio ad altri cinque incontri validi per i 128esimi di finale della FA Cup. Tra le amichevoli tra nazionali invece spicca quella tra Venezuela e Panama.