Risultati calcio live, mercoledì 16 agosto 2023: Inghilterra in finale Mondiali

482

risultati del mercoledi

Sconfitta l’Australia nella semifinale femminile della Coppa del Mondo, Supercoppa Europea con City-Siviglia. Successo dell’Independiente in Copa Argentina

La Copa Argentina ha aperto il programma di mercoledì 16 agosto. Nella gara valida per i 16esimi di finale tra Independiente e Central Cordoba sono stati decisivi i calci di rigore dove che nei regolamentari il punteggio è stato ancorato allo 0-0 di partenza. Nella CONCACAF Central America Cup si sono disputati tre incontri. Successo casalingo per 4-1 del Deportivo Universitario sul Jocoro mentre colpo esterno per 1-0 del Cartagines sul Coban Imperial e per 2-0 dell’Esteli sul FAS. Nella League Cup del Nord e Centro America si sono disputate e due semifinali. Nella prima poker dell’Inter Miami sul Philadelphia Union: nel primo tempo Martinez sblocca dopo 3 minuti, raddoppio di Messi al 20′ e Alba in pieno recupero. Nella ripresa accorcia al 33′ Bedoya e ultima rete di Ruiz al 39′. Nella seconda vince il Nashville 2-0 contro il Monterrey: dopo la rete annullata per fuorigioco a Mukhtar al 12′ del primo tempo arriva il vantaggio al 22′ della ripresa con Surridge e raddoppio di Picault in pieno recupero. Nella Serie A brasiliana 2-0 dell’Athletico-PR sul Cuiaba: padroni di casa in vantaggio al 45′ del primo tempo con Canobbio e raddoppio di Zapelli al 37′ della ripresa. In Perù 1-1 tra Melgar e Cajarca mentre in Bolivia vittoria tra le mura amiche per Tomayapo sull’Oriente Petrolero (1-0) e del Bolivar sul Wilstermann (2-0).

Nella Liga de Expansion MX troviamo il 2-1 dell’Alebrijes Oaxaca sul Celaya 2-1 e il 4-0 del Dorados sullo Zacatecas Mineros. Nelle gare di qualificazioni alla prossima AFC Cup troviamo le vittorie per 2-1 di Yangon United e Abahani Limited rispettivamente sul DPMM e Club Eagles mentre tris casalingo del Phnom Penh Crown sullo Young Elephant. Passiamo alla Coppa del Mondo femminile dove nella seconda semifinale registriamo la vittoria per 3-1 dell’Inghilterra sull’Australia e finale conquistata. Ci sarà la Spagna a contendere la Coppa. Vantaggio inglese al 36′ del primo tempo con Toone quindi al 18′ della ripresa arriva il pari temporaneo di Kerr. Appena otto minuti e Hemp riporta avanti i suoi e al 31′ Russo (entrata da 1 minuto in campo) chiude i giochi. Prima di andare a vedere i risultati in tempo reale delle partite scelte per oggi ricordiamo i principali appuntamenti. Alle ore 21 si gioca la Supercoppa europea tra Manchester City e Valcencia mentre alle 18 c’è Flora-Faluc Constanta per la qualificazione alla prossima Europa Conference League. Alle 20.45 si gioca QPR-Norwich per la EFL Cup mentre alle ore 22 Valois Rivarola e Guarani per i 16esimi di finale della Copa Paraguay.