Risultati calcio live, mercoledì 17 agosto 2022: Dinamo Kiev-Benfica in evidenza

921

risultati del mercoledi

Proseguono le gare di andata degli spareggi per l’accesso alla Champions League. Successo del San Lorenzo e pareggio tra Independiente e Huracan in Liga Profesional

Mercoledì 17 agosto proseguono i match preliminari di Champions League per l’accesso alla competizione. Tre le sfide per l’andata delle finale con Dinamo Kiev – Benfica che seguiremo più da vicino. Ricordiamo che sempre in serata tra i vari campionati europei troviamo alcuni incontri di Championship inglese. Prima di andare a vedere i risultati in tempo reale delle partite selezionate per oggi diamo un’occhiata a chi è già sceso in campo. Partiamo dalla Liga Profesional argentina con due incontri. Il primo ha visto il successo per 2-0 del San Lorenzo sulla Platense: la squadra di casa vince con un gol per tempo ovvero al 16′ Hernandez e al 25′ della ripresa Cerutti su rigore. Pareggio invece per 1-1 tra Independiente e Huracan: succede tutto nel secondo tempo con il vantaggio della squadra di casa al 12′ con Fernandez quindi il pareggio al 17′ di Hezze mentre in pieno recupero è stato espulso Ferreyra. Nella Liga MX una rete di Duenas al 20′ della ripresa ha deciso la sfida tra Atlas e Juarez mentre gli altri due incontri sono finiti con il segno X. In Mazatlan – Queretaro tutto nel finale con Oswaldo che risponde a Torres Rodriguez mentre in Puebla – Necaxa padroni di casa due volte avanti, prima con Barragan e pareggio di Batista, poi con Cortizo e pareggio di Oliveros. Nella CONCACAF League del Nord e Centro America successi esterni tutti per 1-0 di Tauro, Diriangen e Herediano mentre nella MLS in USA vittoria di misura del Los Angeles contro DC United. Passiamo all’Australia Cup con il successo di Adelaide United e Brisbane Road ai calci di rigore mentre l’Oakleigh ha avuto la meglio nei supplementari e il Wellington Phoenix nei regolamentari. Nell’AFC Cup poker esterno del Sogdiana contro Khujand mentre nella Super League cinese 2-0 esterno dello Chengdu Rongcheng sullo Shanghai Shenhua.