Risultati calcio live, venerdì 17 giugno 2022: successo per Racing Club e Argentinos Jrs

694

risultati del venerdi

Nella Liga Profesional si sono giocati quattro incontri validi per la 3° giornata. Nella Serie A brasiliana vince l’Avai, in Colombia bene Ind. Medellin e Tolima

Calcio sudamericano in primo piano venerdì 17 giugno, diversi gli incontri disputati nella notte. Partiamo dalla Liga Profesional dove si sono giocati quattro incontri. Successo casalingo del Racing Club per 2-0 sul Velez Sarsfield grazie alle reti nel primo tempo di Rojas al 30′ e di Dominguez allo scadere. Stesso discorso per l’Argentinos Jrs sull’Independiente per 2-1: nel primo tempo botta e risposta tra Nuss al 21′ e Benegas al 44′ quindi rete decisiva all’8′ delle ripresa di Vera. Il Rosario ha avuto la meglio sul Godoy Cruz grazie a un rigore trasformato da Servio al 39′ della ripresa mentre al 19′ del primo tempo Gamba aveva fallito il tentativo dagli undici metri. Finisce invece in parità la sfida tra Platense e Gimnasia: succede tutto nei minuti finali con Chavez che la sblocca al 37′ quindi Esquivel a 2 minuti della fine. Nella Serie A brasiliana successo di misura per 3-2 dell’Avai sul Fortaleza: nel primo tempo padroni di casa avanti con Muriqui e Bissoli, quest’ultimo su rigore ma prima Robson poi Moises portano il match in equilibrio. Una rete di Bissoli dal dischetto ha fissato il punteggio al 25′ della ripresa. Passiamo alla Colombia dove nel Quadrangolare l’Ind. Medellin si è imposto 5-1 sull’Equidad salendo in seconda posizione. Nell’altro incontro 1-0 del Tolima sul’Evingado sempre più fanalino con un punto in sei incontri. Tanti gol registrati in Zamora – La Guaira per il campionato venezuelano. 3-2 per gli ospiti che dopo il vantaggio al 3′ di Andrade Navarro sono stati superati dalle reti di Welch e Romero su rigore. Prima dell’intervento però Bolivar porta il punteggio in equilibrio e in pieno recupero il neo entrato Herrera trova la rete decisiva. Nella Super League cinese 1-0 dello Shenzhen sul Cangzhou mentre nella K League 1 colpo esterno per 1-0 del Suwon sul Gimcheon Sangmu e 3-1 tra le mura amiche del Pohang sul Gangwon. Prima di andare a vedere i risultati in tempo reale delle partite scelte per oggi ricordiamo che si gioca in Irlanda, Lituania, Egitto, Iraq mentre nel sud America c’è Paraguay e Venezuela ad animare la serata.