Risultati calcio live, sabato 17 giugno 2023: Belgio-Austria in evidenza

779

risultati partite calcio sabato

Per le qualificazioni a Euro 2024 in campo anche Portogallo e Scozia, amichevole tra Brasile e Guinea. Successo del Cile in amichevole, del Liverpool M. nel Torneo Intermedio in Uruguay

Il programma di sabato 17 giugno ha avuto inizio nella notte con alcuni incontri tra Nazionali e non. Partiamo dalle amichevoli dove il Cile si è imposto per 5-0 sulla Repubblica Dominicana: nel primo tempo tripletta per Brereton Diaz all’11’, 17′ e 25′ quindi il poker di Barticciotto su rigore prima dell’intervallo e nella ripresa ancora quest’ultimo a segno al 13′. In Uruguay seconda giornata del Torneo Intermedio con il colpo esterno del Liverpool M. sul Cerro Largo: ospiti avanti al 3′ della ripresa con Martirena Torres che raddoppia al 18′ quindi il tris su rigore di Bentancourt e gol della bandiera al 37′ di Max. Nella Canadian Premie League troviamo il 2-0 del Valour sul Forge mentre in Ecuador ricca di gol la sfida tra Ind. del Valle ed El Nacional conclusa per 3-4 e valida per la prima fase della Liga Pro: dopo appena 4 minuti Hoyos sblocca il punteggio quindi prima Carrillo al 27′ quindi Micolta al 40′ ribaltano il punteggio. Nella ripresa al 3′ Solis allunga ma prima Diaz quindi Sornoza su rigore riportano il punteggio in equilibrio con squadre rimaste da una parte in 9 per il doppio giallo a Landazuri e il rosso a Medina e dall’altra in 10 per il doppio giallo a Chala Rosales. Al 7′ di recupero rosso anche per Pinargote Lara che lascia i suoi in 8 e prende la rete decisiva all’11’ minuto di recupero grazie al rigore trasformato da Quinonez. Nelle gare di qualificazione per la Gold Cup del Nord e Centro America 3-1 della Martinica sul Santa Lucia e 2-1 del Saint Kitts e Nevis sul Curacao dopo i rigori. Prima di andare a vedere i risultati in tempo reale delle partite scelte per oggi ricordiamo i principali appuntamenti. Tra le amichevoli alle 21.30 spicca Brasile-Guinea mentre per le qualificazioni agli Europei già in campo Lituania-Bulgaria e Lussemburgo-Liechtenstein. Tra quelle delle 20.45 troviamo da una parte Belgio-Austria e dall’altra Portogallo-Bosnia-Erzegovina.