Risultati calcio live, 17 novembre 2021: colpo esterno dell’Ecuador

1402

risultati del mercoledi

Nelle gare di qualificazione ai Mondiali per l’area Sud America pareggio tra Argentina e Brasile. Spazio alla Women Champions League per la fase a gironi

Mercoledì 17 novembre si è aperto con le gare di qualificazione ai Mondiali per l’area Nord e Centro America e per Sud America. Nel primo caso registriamo tre successi, tutti casalinghi per 2-1 rispettivamente della Costa Rica contro Honduras, del Panama contro El Salvador e del Canada sul Messico. Quest’ultima partita era la più attesa con i padroni di casa che liquidano la pratica con un gol per tempo e doppietta per Lanin al secondo minuto di recupero del primo tempo e al 7′ della ripresa. Inutile la rete di Herrera al 90esimo. Alla luce di questi risultati nuova vetta con il Canada che passa anche gli USA (già aveva disputato l’ottava partita) mentre il Messico in terza posizione viene raggiunto da Panama. Nel secondo caso siamo partiti dal commento di ColombiaParaguay finita senza reti e con il rosso a 6 minuti dalla fine per doppia ammonizione a Cubas. L’attesa sfida tra Argentina e Brasile si è concluse anch’essa senza reti mentre l’Ecuador ha superato 2-0 il Cile in trasferta con le reti di Estupinan al 9′ e Caicedo in pieno recupero ma squadra di casa che dal 14′ ha giocato in 10 per il rosso diretto a Vidal. Classifica che non muta nella sostanza con Brasile e Argentina a dominare il girone mentre bel passo in avanti dell’Ecuador che stacca sulla Colombia mentre per il 3° e 4° posto lottano in quattro squadre (Colombia, Perù, Cile e Uruguay) distanti solo una lunghezza. Prima di andare a vedere i risultati in tempo reale di oggi ricordiamo che tra le partite da seguire troviamo la Serie A brasiliana in serata con tre partita mentre in Italia troviamo un incontro di Serie D. C’è anche la Copa del Rey in Spagna e una nuova giornata di Women’s Champions League con quattro squadre impegnate e big match alle ore 21 tra Bayern Monaco e Lyon.