Risultati calcio live, lunedì 19 settembre 2022: posticipi in Spagna e Italia

719

risultati del lunedi

Nella Liga2 giocano Tenerife e Malaga, nella Lega Pro c’è Alessandria – Reggiana. Successo per Racing Club e Tallere Cordoba in Liga Profesional

Lunedì 19 settembre all’insegna del calcio sudamericano in apertura. Partiamo dalla Liga Profesional argentina dove si registrano due successo. Il primo esterno del Racing Club sulla Platense: al 14′ della ripresa arriva la rete decisiva di Romero mentre nei minuti di recupero rosso diretto non dal campo a Lattanzio e Arias. Nel secondo i Tallares Cordoba con due reti nel primo tempo di Garro ha avuto la meglio sul Colon. Nella Serie A brasiliana finisce 2-2 tra Athletico-PR e Cuiaba: al 9′ Rodriguinho sblocca il match quindi la squadra di casa al 32′ con Cuello e prima dell’intervallo con Terans su rigore ribalta il match con gli ospiti da poco in 10 per il doppio giallo a Paulao mentre al 19′ della ripresa arriva il pari definitivo di Deyverson. Nella Liga MX due successi esterni per 2-1 del Cruz Azul sull’U.N.A.M. e del Pachuca sull’Atletico San Luis mentre vincono in casa Leon e Santos Laguna; pareggio per 1-1 tra Tijuana e Necaxa. Ricco programma anche in Venezuela con i colpi esterni di La Guaira e Mineros per 2-1 mentre nella MLS in USA 3-1 casalingo del Los Angeles contro lo Houston Dynamo. Passiamo alla Primera Division in Uruguay con il 3-1 del Panarol sul Cerrito mentre sempre a domicilio una rete di Comas ha deciso la sfida tra Guairena e Tacuary nella Primera Division clausura in Paraguay. In Colombia per la Primera A clausura troviamo due vittorie tra le mura amiche ovvero quella per 3-0 dell’Atletico National sul Deportivo Cali e quella per 2-0 dell’America De Cali sul Patriotas. Pareggiano per 1-1 Pacific e Forge oltre a Saprissa ed Herediano rispettivamente in Canadian Premier League e Primera Division apertura in Costa Rica. Prima di andare a vedere i risultati in tempo reale della giornata ricordiamo che tra i match più attesi troviamo due posticipi. In Spagna per la Liga2 in campo Tenerife e Malaga mentre nella Lega Pro girone B c’è Alessandria – Reggiana.