Risultati calcio live, martedì 19 settembre 2023: Milan-Newcastle e Lazio-Atletico

461

risultati del martedi

Primi impegni delle italiane nella nuova Champions League, in campo anche PSG e City. Successo del Santos nella Serie A brasiliana

Il programma di martedì 19 settembre si è aperto nella notte con alcuni incontri di calcio sudamericano. In Argentina per la Copa de la Liga Profesional pareggio senza reti tra Lanus e Sarmiento Junin. In Brasile invece per la Serie A successo esterno per 2-1 del Santos sul Bahia: succede tutto nella ripresa con il vantaggio dei locali con Candido al 15′ quindi prima il pareggio di Marcos Leonardo al 28′ e il punto decisivo di Furch in pieno recupero. Scoppiettante pareggio invece tra Corinthians e Gremio con un 4-4 finale: nel primo tempo gli ospiti si portano avanti di due gol al 21′ con Nathan e al 27′ con Cristaldo quindi prima dell’intervallo arriva il rigore di Fabio Santos e le reti nel recupero ravvicinate di Luca Verissimo e Yuri Alberto. Nella ripresa il Gremio ribalta il punteggio grazie prima a Everton Galdino al 6′ quindi a Suarez al 14′ ma al 23′ ci pensa Giuliano a ristabilire l’equilibrio nel punteggio. In Colombia due pareggi per 1-1 ovvero Bucaramanga-Pereira e Ind. Medellin-Millonarios per la Primera A mentre in Ecuador il Cumbaya passa 3-0 in casa del Gualaceo. Nella Liga MX 3-2 casalingo del Pachuca sul Santos Laguna: prima dell’intervallo Hinestroza sblocca il punteggio mentre all’11’ della ripresa arriva il pari con Brunetta. I padroni di casa trovano altre due reti con Gonzalez al 24′ e Hernandez al 2′ di recupero e prima della fine c’è spazio ancora per la rete di Torres e il rosso diretto a Correa. Nella Canadian Premier League 3-2 tra HFX Wanderers e Atl. Ottawa mentre nella AFC Cup 3-1 del Maziya sul Bashundara Kings. Nell’AFC Champions League troviamo il 3-1 dell’Ulsan Hyundai sul Pathum United e il 4-2 dell’Incheon in casa dello Yokohama. Prima di andare a vedere i risultati in tempo reale delle partite scelte per oggi ricordiamo i principali appuntamenti. Torna la Champions League con gli impegni delle italiane: alle 18.45 c’è Milan-Newcastle e alle 21 Lazio-Atletico Madrid. Già in campo le stesse squadre per la Youth League. Il City fa il suo esordio in casa con la Stella Rossa e big match tra PSG e Borussia Dortmund. In Italia si gioca il turno infrasettimanale di Serie C. Per il girone A troviamo alle 18.30 Pergolettese-Triestina mentre per il B ben nove incontri dove spicca Cesena-Ancona delle ore 20.45.