Risultati calcio live, martedì 2 agosto 2022: Monaco – PSV in evidenza

919

risultati del martedi

Si giocano le semifinali di qualificazione alla prossima Champions League. Colpo esterno per Central Cordoba e Independiente in Liga Profesional, pareggio tra Santos e Fluminense nella Serie A brasiliana

Il calcio sudamericano protagonista nella notte con i suoi principali campionati. Martedì 2 agosto con tre incontri disputati di Liga Profesional argentina. Successo esterno per 3-0 sia del Central Cordoba sul Rosario che dell’Independiente sul Colon. Nel primo le reti nel primo tempo di Gonzalez e Soraire mentre nella ripresa arriva il tris di Martinez su rigore. Nel secondo in gol Batallini e Fernandez nel primo tempo, chiude i conti nella ripresa Benagas. Finisce senza reti invece Defensa y Justicia – Arsenal Sarandi. Nella Serie A brasiliana invece chiudono sul 2-2 Santos e Fluminense: al 16′ sblocca la partita Luiz Felipe quindi nella ripresa gli ospiti ribalta la situazione prima Ganso su rigore quindi Jhon Arias ma a tre minuti del novantesimo Marcos Leonardo ristabilisce la parità. Una rete di Vega su rigore al 4° minuto di recupero consegna la vittoria esterna al Fenix sul Penarol nella Primera Division clausura in Uruguay con i padroni di casa che si sono visti annullare dal VAR una rete a Milesi nel primo tempo per offside. Senza reti la sfida tra Nueve de Octubre e Orense nella Liga Pro seconda fase in Ecuador mentre in Colombia per la Primera A clausura troviamo i successi casalinghi da una parte per 2-1 del Bucaramanga sul Tolima e per 3-1 dell’Atletico Nacional sul Pasto. Nella K League 1 troviamo due vittorie esterne ovvero del Pohang e del Seongnam. Prima di andare a vedere i risultati in tempo reale delle partite scelte per oggi ricordiamo che in primo piano ci sono le cinque partite di qualificazione alla prossima Champions League 2022/23. Su tutte spicca Monaco – PSV ma grande importanza anche per gli impegni di Rangers e Benfica. Tante gare in programma per la Coppa di Danimarca a partire dalle ore 18.