Risultati calcio live, venerdì 2 febbraio 2024: Lecce-Fiorentina e gli anticipi in Europa

144

risultati del venerdi

Si apre la 23esima giornata in Serie A, spazio anche a B e Lega Pro, si gioca in Coppa d’Africa e Asia. Successo della Giordania sul Tagikistan

Nella notte di venerdì 2 febbraio si è aperto il programma con alcuni incontri a partire dal calcio argentino. Nella Copa de la Liga Profesional si sono giocati due incontri, in entrambe le occasioni successo esterno. Nel primo a favore del Godoy Cruz sul Central Cordoba per 2-0: al 17′ Conechny sblocca il risultato e raddoppio al 24′ su autorete di Minissale. Una rete di Ascacibar al 31′ della ripresa ha dato il successo all’Estudiantes sull’Union Santa Fe. In Colombia per la Primera A troviamo il successo interno del Junior sull’Ind. Medellin per 3-0 e il pareggio per 1-1 tra Atletico Nacional e Once Caldas. In Costa Rica 1-0 del Saprissa sulla Grecia mentre nella Liga de Expansion MX due vittorie esterne ovvero dell’Atletico La Paz per 2-0 sul Tapatio e dei Leones Negros per 1-0 sull’Atletico Mineros.

Nell’A-League pareggio per 1-1 tra Brisbane Roar e Wellington Phoenix: succede tutto nella ripresa con vantaggio ospite grazie a Kraev al 6′ e pareggio di Brown in pieno recupero. Poker casalingo invece del Perth Glory sul Melbourne City: nel primo tempo Amini su rigore risponde prima dell’intervallo al vantaggio ospite con l’autorete al 21′ di Susnjar quindi nella ripresa nuovo vantaggio ospite con Arslan al 15′ ma l’autorete di Galloway e la rete di Taggart rispettivamente al 23′ e 25′ hanno ribaltato il punteggio con Anasmo che mette la firma conclusiva nel recupero. Per le nazionali troviamo il primo quarto di finale della Coppa d’Asia con il successo della Giordania per 1-0 sul Tagikistan: decisivo l’autorete al 21′ della ripresa di Khanonov.

Prima di andare a vedere i risultati in tempo reale delle partite selezionate oggi vediamo quali sono i principali incontri previsti. In Italia alle 20.45 c’è l’anticipo di Serie A tra Lecce e Fiorentina, in B la suggestiva sfida delle 20.30 tra Palermo e Bari, si gioca anche in Lega Pro. Anticipi in Ligue 1 con Strasburgo-PSG alle ore 21 in Bundesliga con Heidenheim-Dortumund alle 20.30 e in Liga con Athletic Bilbao-Maiorca alle ore 21. Si gioca alle 16.30 la Coppa d’Asia con Australia-Corea del Sud mentre in quella d’Africa troviamo alle 18 Nigeria-Angola e alle 21 Repubblica Democratica del Congo-Guinea.