Risultati calcio live, giovedì 2 marzo 2023: Real Madrid-Barcellona in evidenza

597

risultati del giovedi

Si gioca l’andata della seconda semifinale di Coppa del Re, in Italia c’è Juventus Next Gen-Vicenza per la Coppa Italia Serie C. Il Boca Juniors vince la Supercoppa argentina

In primo piano giovedì 2 marzo la Supercoppa argentina con la vittoria del Boca Juniors, al suo primo titolo del 2023. Si è potuta riscattare la squadra di Hugo Ibarra che dopo aver perso la Supercoppa Internazionale con il Racing conquista la sua 74esima stella. Adesso lo Xeneiza è il club più vincente a livello nazionale superando il River Plate che ha vinto due volte questa competizione. Serata magica per Dario Benedetto tornato al gol da ottobre 2022 e autore di una tripletta. Il giocatore ha sbloccato la sfida con il Patronato de Paraná giocata allo stadio Madre de Ciudads di Santiago del Estero. Siamo al 41′ del primo tempo quando Jorge Figal serve Benedetto in area e conclusione precisa sotto la traversa alle spalle di Julio Cesar Salva. Al 7′ della ripresa su corner ancora un gol per Dario Benedetto che raccoglie l’assist di Romero per colpire di testa. Siamo al 17′ quando il numero 9 è ancora decisivo su passaggio di Fabra.

Ricco programma in Coppa de Brasile con i 64esimi di finale. Successi in trasferta per Gremio, Nautico, CRB, Ceara e Bahia. In Colombia una rete di Rodriguez al 14′ del primo tempo ha deciso la sfida tra Deportivo Cali e Pereira mentre in Liga de Expansion MX vittoria casalinga del Cancun (1-0 sull’Atletico Morelia) e del Dorados (2-1 sul Tepatitlan de Morelos) mentre senza reti chiudono Correcaminos e Cimarrones de Sonora. Nelle gare di qualificazione per la Copa Libertadores vittoria per 2-1 dell’Ind. Medellin su El Nacionale e per 3-1 dell’Atletico-MG sul Carabobo. In corso di svolgimento alcune incontri della Saudi Professional League. Si gioca anche in Etiopia, Serbia con la Super Lega, Algeria con la Ligue 1 e Tunisia con i playoff di Ligue Professionelle 1. Prima di andare a vedere i risultati in tempo reale delle partite scelte per oggi ricordiamo che alle ore 21 si gioca il Clasico tra Real Madrid e Barcellona valido come andata della semifinale di Coppa de Re mentre alle 20.30 andata della finale di Coppa Italia di Serie C tra Juventus Next Gen e Vicenza. Si gioca la Coppa del Belgio con Antwerp-Royale Union SG alle 20.45 e di Danimarca con Aalborg-Viborg alle ore 18.