Risultati calcio live, martedì 20 dicembre 2022: EFL Cup e Coppa del Re in evidenza

727

risultati del martedi

Si giocano i 16esimi di finale in Inghilterra e i 32esimi in Spagna. In campo Spezia e Samp per la gara amichevole. Successo nella Cambogia nella gara inaugurale dell’AFF Championship

Il programma di martedì 20 dicembre si è aperto con la Copa por Mexico. Nel primo incontro successo per 2-0 del Club America in casa del Toluca: reti tutte nel primo tempo al 27′ e 35′ con Rodriguez e ospiti rimasti per un tempo in 10 per la doppia ammonizione ad Aquino. Nel secondo poker casalingo del Guadalajara sul Santos Laguna. Successo costruito nel primo tempo con la rete al 10′ con Ormeno, autore di una tripletta, quindi tre minuti più tardi l’autorete di Lopez e gli altri due gol del numero 14 al 21′ e al 1′ della ripresa. Questa mattina invece è iniziata l’AFF Championship con la partita inaugurale tra Cambogia e Filippine. 3-2 per la Cambogia grazie alle reti di Chanpolin e doppietta di Bunheang. Dall’altra parte la doppietta di Daniles che prima ha dimezzato lo svantaggio nel finale di primo tempo quindi dato il momentaneo pareggio, durato appena 4 minuti a inizio ripresa. Verso la conclusione l’altro incontro tra Brunei e Thailandia al momento sullo 0-2. Si è giocato anche il primo incontro del giorno in Pro League Golfo Persico con l’1-0 esterno del Tractor-Sazi sul Peyakn mentre in Coppa di Turchia troviamo il colpo esterno per 2-1 dell’Umranniyespor sul Kasimpasa. Vittoria invece tra le mura amiche dell’Ankaragucu per 2-0 sul Tuzlaspor e del Sivasspor, 5-2 sulll’Erokspor. Prima di andare a vedere i risultati in tempo reale delle partite scelte per oggi ricordiamo che sono numerose la amichevoli delle squadre di club con due italiane impegnate. Già in campo lo Spezia contro gli olandesi del Groningen mentre dalle 15.30 la Sampdoria sfida i tedeschi del Dresda. Si gioca la Coppa del Belgio con quattro partite alle ore 20 e Antwerp – St. Liegi alle 20.45. In Inghilterra si giocano alle 20.45 quattro incontri validi per i 16esimi della EFL Cup e in Spagna torna la Coppa del Re con i 32esimi di finale. Troveremo anche il Villarreal e Athletic Bilbao impegnati in trasferta con il Guijuelo e con il Sestao. Proseguono in Portogallo gli incontri validi per i quarti di finale della Coppa di Lega, alle ore 21.15 si sfideranno Academico Viseu e Boavista.