Risultati calcio live, lunedì 20 marzo 2023: Ancona-Cesena e Viareggio Cup

686

risultati del lunedi

In primo piano il posticipo di Serie C, si giocano le prime partite del torneo giovanile. Successo esterno per River Plate e Banfield in Liga Profesional argentina

La Liga Profesional argentina tra i campionati che hanno aperto il programma di questo lunedì 20 marzo 2023. Due gli incontri disputati. Nel primo successo per 2-0 del River Plate in casa del Sarmient Junin: vantaggio maturato al 7′ del primo tempo grazie a un rigore trasformato da Beltran e raddoppio di Palavecino al 29′ della ripresa. Nel secondo una rete al 9′ della ripresa di Alaman dal dischetto ha deciso la partita tra Talleres Cordoba-Banfield. Nella Liga MX pareggio per 2-2 tra Queretaro e Juarez: vantaggio della squadra di casa dopo 2 minuti con Lopez, nella ripresa pareggio al 14′ di Olivera e al 24′ Sierra ribalta il punteggio ma a tre minuti dalla fine arriva il rigore trasformato da Barrera a fissare il punteggio. Poker casalingo invece del Leon sul Santos Laguna: nel primo tempo si costruisce il successo della squadra di casa che la sblocca dopo 6 minuti con Davila che realizza la sua doppietta al 44′, in mezzo il 2-0 siglato da Moreno al 27′ e due minuto dopo il rosso aa Rodriguez. Nella ripresa al 13′ accorcia Preciado ma al 20′ Ambriz chiude i giochi.

In Cile 2-0 dell’U. Espagnola sul Palestino e pareggio per 1-1 tra Magallanes e U. Catolica. In Colombia decisivo al 31′ della ripresa Valencia in Ind. Medellin-Jaguares de Cordoba mentre in Ecuador Bolanos al 4′ minuti di recupero nel primo tempo in Emelec-Tecnico U. dopo che gli ospiti al 39′ avevano fallito un rigore con Caicedo. In Liga de Expansion MX 2-1 del Celaya sull’Alacranes mentre in Venezuela 2-0 del Caracas sul Metropolitanos. In Paraguay pareggiano 1-1 Sportivo Trinidense e Guarani, 2-1 invece dell’Huancayo sull’A. Lima per la Liga 1 in Perù. Nella Primera Division in Uruguay 1-1 tra Racing Montevideo e Wanderers con il botta e risposta tra Hernandez e Rivero. Prima di andare a vedere i risultati in tempo reale delle gare scelte per oggi, indichiamo gli appuntamenti più importanti. Dalle ore 15 al via la Viareggio Cup con il Gruppo A in campo, in Lega Pro alle ore 20.30 posticipo per il girone B tra Ancona e Cesena. Per la Serie D si sta svolgendo la sfida tra Crema e United Riccione mentre in Spagna alle ore 21 si gioca Mirandes ed Eibar per la Liga 2.