Risultati calcio live, giovedì 21 marzo 2024: Azzurri in amichevole con il Venezuela

95

risultati del giovedi

In campo anche sei partite per i playoff qualificazione agli Europei 2024. Successo del Lanus in Copa de la Liga Profesional e dell’Atletico Tucuman in Copa Argentina

Il calcio argentino in apertura del programma di giovedì 21 marzo. Partiamo dalla Copa de la Liga Profesional dove una rete di Bou al 32′ della ripresa ha deciso la sfida tra Berlgano e Lanus. Nella Copa Argentina netta affermazione dell’Atletico Tucuma sul Def. de Belgano. 4-0 il punteggio finale grazie alle reti nella ripresa di Bajamich, Estigarribia e doppietta di Castro. In Bolivia poker dell’Aurora sul Royal Pari mentre in Copa Colombia due pareggio ovvero quello senza reti tra Real Cundinamarca e Pereira e quello per 1-1 tra Boca Juniors e Santa Fe. Gara con tanti gol quella tra Aucas ed El Nacional nelle Liga Pro in Ecuador, finale 3-4. Nella Liga de Expansion MX troviamo il colpo esterno dei Leones Negros sul Dorados per 2-1 mentre pareggiano 2-2 Tapatio e Correcaminos, senza reti tra Venados e Cimarrones de Sonora.

In Venezuela successo di misura del Deportivo Tachira sul Monagas e pareggio per 0-0 tra Zamora e Puerto Cabello. Capitolo Nazionali, partiamo delle amichevoli dove il Lesotho ha superato 2-1 l’Etiopia. Vittoria anche per Figi sulle Isole Salomone e pareggio tra El Salvador e Bonaire. Nelle gara di qualificazione ai Mondiali per la seconda fase in Asia troviamo la vittoria del Kyrgyzstan sulla Cina Tapei 2-0 quella per 3-0 della Giordania sul Pakistan 3-0. Bene anche l’Australia, 2-0 al Libano, di misura il Giappone sulla Corea del Nord (1-0), pareggiano 1-1 Corea del Sud e Thailandia con lo stesso punteggio anche Birmania e Siria. Vittoria per 2-0 dell’Uzbekistan su Hong Kong e pareggio per 2-2 tra Singapore e Cina.

Prima di andare a vedere i risultati in tempo reale delle sfide selezionate per oggi, spazio ai principali appuntamenti. Alle ore 22 l’Italia sfida in amichevole il Venezuela e in primo piano anche quella delle 20.45 tra Portogallo e Svezia. Restando in tema nazionale troviamo l’Elite League U20 con Romania-Italia alle 17 mentre sono sei le partite di spareggio qualificazione agli Europei dove spicca Bosnia Herzegovina-Ucraina delle 20.45.