Risultati calcio live, venerdì 22 luglio 2022: Europei donne e amichevoli

783

risultati del venerdi

In campo Svezia e Belgio per la 3° giornata di quarti di finale, amichevole per Fiorentina e Lecce. Successo per Talleres Cordoba e River Plate in Liga Profesional, per il Palmeiras in Serie A brasiliana

Venerdì 22 luglio all’insegna dell’Europeo donne e delle amichevoli pre stagionali. Prima di andare a vedere i risultati in tempo reale delle partite selezionate per oggi ricordiamo da una parte il terzo quarto di finale tra Svezia e Belgio oltre alle amichevoli in particola per Fiorentina e Lecce. Dall’altra parte invece vediamo chi è già sceso in campo partendo dalla Liga Profesional argentina. Entrambi i risultati si sono conclusi 1-0. Nel primo una rete di Valoyes al 17′ nel primo tempo ha deciso il match tra Talleres Cordoba e Banfield e nel secondo una di Beltran al 43′ del primo tempo quello tra River Plate e Gimnasia L.P.. Passiamo alla Serie A in Brasile dove la capolista Palmeiras ha avuto la meglio in casa dell’America MG grazie alla rete di Gustavo Scarpa al 21′ della ripresa mentre hanno chiuso 1-1 Cuiaba e Atletico-MG con finale palpitante: prima al 5′ di recupero ospiti avanti con Kardec Alan ma due minuti più tardi pareggia i conti Gabriel Pirani. Nella Primera A clausura in Colombia scoppiettante 2-2 tra Deportivo Cali e Ind. Medellin mentre nella Liga MX tris del Monterrey in casa del Queretaro. In Venezuela un gol di Torres al 18′ ha deciso la sfida tra Carabobo ed Hermanos Colmenares con Vivevos Rodallega che aveva fallito un rigore al 41′ del primo tempo. In Paraguay invece 2-1 casalingo del Guarani sul General Caballero JLM mentre manita del Nacional sul Cerrito nella Primera Division in Uruguay. Sempre in Uruguay per la coppa 2-1 del Buceo sul Lavalleja de Rocha. Nella Copa America Women 6-0 del Brasile sul Perù e 1-0 dell’Argentina sul Venezuela.