Risultati calcio live, Giovedì 23 dicembre 2021: Deportivo Cali campione di Colombia

1211

risultati del giovedi

Successo per 2-1 nella finale di ritorno contro il Tolima, si tratta del decimo titolo. Giornata di Coppa in Belgio e Grecia, turno di campionato in Albania, Olanda e Turchia

Vetrina di giovedì 23 dicembre dedicata al calcio in Colombia dove nella notte si è disputato il ritorno della finale tra Tolima e Deportivo Cali. Successo per 2-1 del Deportivo Cali che così diventa per la decima volta campione di Colombia e l’accesso alla fase a gironi della prossima Copa Libertadores. Dopo l’1-1 dell’andata il match si apre al 14′ con il vantaggio della squadra di casa grazie al centrale difensivo Quinones bravo su calcio d’angolo dalla sinistra verso il secondo  palo a colpire di testa nonostante la marcatura di Catano. Gara complicata per gli ospiti che rischiano il secondo gol in contropiede ma al 14′ della ripresa arriva il pareggio di Vasquez: azione tutta in verticale palla a terra e sponda di Rodriguez in area per il compagno lesto a colpire all’angolino sul primo palo anticipando l’intervento di marcatore e portiere. Alla mezz’ora arriva l’episodio che decide l’incontro: angolo della destra e palla che carambola sul braccio di Caicedo in area, l’arbitro assegna il rigore che Preciado realizza concludendo sotto l’incrocio dei pali alla sinistra del portiere bravo a intuire la traiettoria molto angolata. Si sono disputati anche tre incontri della First Division in Azerbaijan con il successo per 2-1 di Lokbatan sul Qaraba2 e del Gabala2 sul SumQayit2 mentre pareggiano 2-2 Sabah Baku2 e Kapaz. Nella Premier League in Ruanda 1-1 tra Gasogi United e AS Kigali. In Italia era in programma alle ore 11 la sfida per il Campionato Primavera 2 tra Udinese e Cremonese rinviata al 19 gennaio 2022 alle 14. Prima di andare a vedere in tempo reale i risultati in tempo reale di oggi ricordiamo che sono in programma alcune gare valide per la Coppa di Belgio e di Grecia mentre si gioca la giornata di campionato in Albania, Olanda e Turchia.