Risultati calcio live, martedì 23 gennaio 2024: EFL Cup e Coppa del Re

104

risultati del martedi

In campo Chelsea-Middlesbrough per la semifinale, Celta Vigo-Real Sociedad per i quarti, si gioca Coppa d’Africa e Asia dove ha già vinto la Siria, pareggio tra Australia e Uzbekistan

Il programma di martedì 23 gennaio si è aperto già nella notte. Nel campionato Primera A in Colombia si sono disputati due incontri. Nel primo registriamo il pareggio senza reti tra La Equidad e Envigado mentre nel secondo una rete di Rodallega al 39′ della ripresa ha deciso la partita tra Pasto e Santa Fe. In Giamaica successo per 4-1 dell’Arnett Gardens sul Moynes: scatenato Reid autore di una tripletta, a segno anche Smith e Wright che nel primo tempo aveva portato temporaneamente il punteggio in parità. Pareggiano 2-2 Montego Bay e Water House: ospiti avanti dal 32′ con Javane e nella ripresa al 14′ raddoppio con Mitchell ma prima Correa al 30′ quindi Gordon al 37′ ristabiliscono l’equilibrio nel punteggio. In A-League 3-1 del Newcastle Jets sul Brisbane Roar: al 29′ Stametelopoulos sblocca il punteggio, 4 minuto dopo il rigore fallito da Piscopo e prima dell’intervallo ospiti in dieci per il rosso a O’Shea. Nella ripresa raddoppio ancora di Stametelopoulos al 9′ e tris di Mauragis al 12′, accorcia Majok al 26′.

Capitolo nazionali con i due incontri già disputati in Coppa d’Asia per la terza e ultima giornata della fase a gironi. Pareggio per 1-1 tra Australia e Uzbekistan con il botta e risposta tra Boyle prima dell’intervallo su rigore e Turgunboev al 33′ della ripresa. Vince invece 1-0 la Siria contro l’India grazie a una rete di Khribin al 31′ della ripresa. Alla luce di questi risultati l’Australia e l’Uzbekistan si qualificano per gli ottavi di finale mentre la Siria spera nel ripescaggio come terza. Prima di andare a vedere i risultati in tempo reale delle partite scelte per oggi vediamo i principali eventi.

Nella Coppa d’Africa alle ore 18 si gioca sia Gambia-Camerun che Guinea-Senegal mentre alle ore 21 da una parte Angola-Burkina Faso e dall’altra Mauritania-Algeria. In EFL Cup si gioca il ritorno della semifinale tra Chelsea e Middlesbrough alle ore 21 mentre in Coppa del Re alle ore 21.30 c’è Celta Vigo-Real Sociedad. Nella Coppa di Lega in Portogallo alle ore 20.45 si gioca la semifinale tra Braga e Sporting.