Risultati calcio live, giovedì 23 novembre 2023: Roma in Women’s Champions League

412

risultati del giovedi

Le giallorosse ospitano l’Ajax nella seconda giornata della fase a gironi, big match PSG-Bayern. Successo dell’Estudiantes in Copa Argentina, della Fluminense nella Serie A brasiliana

Calcio argentino in apertura del programma di questo giovedì 23 novembre. Nella Copa Argentina successo nella semifinale per 3-2 dell’Estudiantes sul Boca Juniors: la gara entra subito nel vivo con il vantaggio di Carrillo al 3′ e il rosso diretto al 14′ per Saracchi. L’uomo in meno tuttavia danno lo stesso al Boca la forza per ribaltare il punteggio con Miguel Merentiel al 29′ e 43′ ma nella ripresa una rete di Boselli al 1′ e un’autorete di Figal al 19′ ribaltano nuovamente l’esito del match. Nella Serie A brasiliana una rete di Cano al 9′ della ripresa ha deciso Fluminense-Sao Paulo per la 32esima giornata. Gara in salita per gli ospiti che sono rimasti in dieci dal 29′ del primo tempo per il rosso diretto a Gabriel Neves.

Nella Liga de Expasion MX vittoria casalinga per 3-1 dell’Atlante sui Leones Negros mentre in Costa Rica 3-0 dell’Herediano sull’AD Santos e 2-1 esterno dell’Alajuelense sul Puntarenas. In Coppa di Francia 3-1 del Moulien sul Baie Mahault e in Super League albanese pareggio per 1-1 tra Egnatia e Partizani. Per le nazionali registriamo il 2-2 in amichevole dell’Italia U16 contro la Repubblica Ceca: azzurrini sotto di due gol nel primo tempo riprendono la partita grazie alle reti di Blini e Campaniello.

Prima di andare a vedere i risultati in tempo reale delle partite scelte per oggi andiamo a vedere i principali appuntamenti in programma. Nella Women’s Champions League si giocano quattro partite per la 2° giornata della fase a gironi. Alle 18.45 spicca PSG-Bayern mentre alle ore 21 la Roma affronta in casa l’Ajax. Si giocano gli spareggi in Superettan alle ore 19 mentre in serata due incontri di Primera Division in Paraguay.