Risultati calcio live, sabato 24 dicembre 2022: Premiership in primo piano

599

risultati partite calcio sabato

In campo il massimo campionato scozzese, si gioca anche in Turchia, Egitto e Israele. Successo di Singapore e Malesia in AFF Championship

Sabato 24 dicembre, il programma sul calcio per la vigilia di Natale 2022 si è aperto nella notte con la Copa por Mexico. Nel primo incontro successo esterno per 2-0 dell’U.N.A.M. sul Club America: al 16′ del primo tempo si sblocca il punteggio con la rete di Del Prete quindi in pieno recupero arriva il raddoppio di Rodriguez Montiel da pochi minuti entrato in campo. Nel secondo incontro 3-2 sempre esterno del Santos Laguna sul Mazatlan. Ospiti avanti all’8′ con Preciato, quindi il pareggio al 24′ di Barcenas e il nuovo vantaggio ospite prima dell’intervallo con Brunetta. Nella ripresa padroni di casa che acciuffano nuovamente il pari ancora con Barcenas ma a due minuti dallo scadere del tempo Medina fissa il punteggio. É stata la volta quindi dell’A-League con il Macarthur che espugna il campo del Sydney per 3-0: prima dell’intervallo Arabuli sblocca il punteggio quindi nella ripresa Davila e ancora Arabuli firmano il tris con i padroni di casa in 10 dall’11’ della ripresa per il rosso diretto a Lolley. In AFF Championship troviamo il 3-2 del Singapore sulla Birmania e il 5-0 della Malesia su Laos. Si è giocata anche la prima partita del programma odierno nelle Premier League egiziana con il successo per 2-0 dell’Aswan sull’Enppi mentre nella prima gara di Super Lig turca finisce 1-1 tra Hatayspor e Giresunspor. In Iran 1-1 tra Havadar e Nassaji Mazandaran mentre poker casalingo del Sepahan sul Naft M.I.S.. Si gioca anche in Premiership scozzese dove si sono conclusi già due incontri. Nel primo 4-1 del Celtic su St. Johnstone: successo costruito nel primo tempo con le reti di Hatate e doppietta di Furuhashi. Nella ripresa arriva anche la doppietta personale per Hatate e gol della bandiera di Wright. Nell’altro invece 3-1 del St. Mirren sull’Aberdeen. Prima di andare a vedere i risultati in tempo reale delle partite scelte per oggi ricordiamo che si sta giocando e sono in programma per il pomeriggio alcuni incontri di Ligue 1 algerina.