Risultati calcio live, lunedì 24 gennaio 2022: ottavi in African Nations League

1285

risultati del lunedi

Si gioca Guinea – Gambia e Camerun – Comoros, in Italia spazio a Catanzaro – Palermo di Lega Pro. Colo Colo conquista la Supercoppa del Cile, colpo esterno del Necaxa in Liga MX

Copertina di lunedì 24 gennaio dedicata al successo del Colo Colo nella Supercoppa del Cile contro l’U. Catolica. L’incontro si è disputato a cavallo tra il 23 e 24 gennaio e si è concluso con il punteggio di 2-0: succede tutto nella ripresa, dopo la rete annullata dal VAR a Costa per fuorigioco all’8′ arriva prima la rete di Gil al 16′ quindi il raddoppio di Villanueva in pieno recupero. Nella notte invece si è giocato Santos Laguna – Necaxa per la Liga MX terminata con il 4-1 per gli ospiti: gara caratterizzata dal rosso diretto dopo appena 19 minuti a Carrillo ma nonostante l’episodio sono stati i padroni di casa a sbloccarla al 36′ con Torres quindi prima dell’intervallo arriva il pari di Araos e nella ripresa al 9′ Gimenez quindi due volte Aguirre, mettono al sicuro il punteggio. Restando in Messico nella Liga de Expansion 1-0 dell’Atletico Morelia sul Raya2 grazie alla rete di Ramirez al 25′ della ripresa. In Colombia per la Primera A registriamo il successo casalingo per 2-1 sia dei Jaguares de Cordoba contro il Deportivo Cali che del Petrolera contro il Pereira. Prima di andare a vedere i risultati in tempo reale delle partite scelte per oggi, ricordiamo i principali appuntamenti. In Italia spicca il posticipo di Lega Pro Girone C tra Catanzaro e Palermo di questa sera mentre in African Nations Cup alle 17 in campo Guinea e Gambia mentre alle 20 c’è Camerun – Comoros. Entrambi gli incontri sono validi per gli ottavi di finale della competizioni, le vincenti si incroceranno nei quarti.