Risultati calcio live, mercoledì 24 gennaio 2024: Bilbao-Barcellona in evidenza

110

risultati del mercoledi

Si giocano anche Maiorca-Girona per la Coppa del Re, in Carabao Cup c’è Fulham-Liverpool, Roma in WCL e la Coppa d’Africa. Successo per Giappone e Iran in Coppa d’Asia

Il programma di mercoledì 24 gennaio si è aperto nella notte con la Liga de Expansion MX. Pareggio per 2-2 tra Alabrijes Oaxaxa e Cimarrones de Sonora mentre l’Atletico Paz ha superato 2-0 in casa la Tepatitlan de Morelos. In Paraguay una rete di Arrua al 90esimo ha deciso la sfida tra Tacuary e Olimpia Asuncion. In Costa Rica 2-0 del Cartagines sulla Grecia mentre nella Jupiler League colpo esterno dell’Eupen sul RWDM per 1-0.

Capitolo nazionali con la Coppa d’Asia che ha già visto due incontri completarsi. Nel primo successo per 3-1 del Giappone sull’Indonesia: dopo 6 minuti Ueda su rigore sblocca il risultato quindi nella ripresa arriva il raddoppio al 7′ ancora di Ueda e terzo gol su autorete di Hubner al 43′. Nel recupero punto della bandiera di Walsh. Nella seconda 3-2 dell’Iraq sul Vietnam: nel primo tempo Bui Hoang Viet Anh sblocca il risultato ma prima dell’intervallo arriva il doppio giallo a Khuat Van Khang. Forti dell’uomo in più l’Iraq ribalta il punteggio con Sulaka al 2′ della ripresa e Hussein al 28′. Concitato finale con il rigore fallito da Hussein al 37′, il pari temporaneo di Nguyen Quang Hai al 46′ ma al 12esimo minuto di recupero Hussein è preciso dal dischetto. In corso di svolgimento alcuni incontri tra Super Lig turca e campionato indiano.

Prima di andare a vedere i risultati in tempo reale delle partite scelte per oggi ricordiamo i principali appuntamenti. Partiamo dal calcio italiano che prevede due semifinali di andata della Coppa Italia di Serie C con Lucchese-Padova alle ore 18.30 e Rimini-Catania alle 20.30. In EFL Cup ritorno della semifinale tra Fulham e Liverpool alle ore 21 e nella Coppa del Re troviamo alle 19.30 Maiorca-Girona e alle 21.30 Athletic Bilbao-Barcellona. Nella coppa di Lega in Portogallo alle 20.45 c’è Benfica-Estoril mentre in Bundesliga si recupera Bayern Monaco-Union Berlino alle ore 20.30. Nella Women’s Champions League impegno della Roma alle ore 18.45 contro il Bayern e per la Coppa d’Africa troviamo alle ore 18 sia Namibia-Mali che Sudafrica-Tunisia e alle 21 Tanzania-DR Congo e Zambia-Marocco.