Risultati calcio live, martedì 24 maggio 2022: spareggi in Europa

841

risultati del martedi

Si gioca Villafranche – Quevilly Rouen e Dresda – Kaiserlautern, quarto finale playoff Primavera tra Atalanta e Juve. Pareggio tra Deportivo Cuenca e Orense in Ecuador

Nuova giornata dedicata ai risultati in tempo reale delle partite principali. Prima di vedere il quadro generale di martedì 24 maggio ricordiamo quali incontri sono maggiormente attesi. In Francia per la Ligue 2 si affrontano Villefranche e Quevilly Rouen per lo spareggio mentre in 2.Bundesliga in campo Dresda e Kaiserlautern per il ritorno di quest’altro spareggio. Si riparte dallo 0-0 della gara di andata. Per il calcio italiano, in attesa di tornare alle fasi finali dei playoff di Serie B e Lega Pro troviamo la partita tra Atalanta e Juventus valida per i quarti di finale playoff del Campionato Primavera 1. Si gioca nel campo Ricci di Sassuolo, gara secca. La vincente incrocerà la Roma in semifinale mentre dall’altra parte l’Inter attende la sfida tra Cagliari e Sampdoria in programma domani. Si gioca anche lo spareggio di Eredivisie tra Excelsior e Den Haag. Mentre nell’AFC Cup ricco programma con ben otto incontri, il primo già concluso. Parliamo di Gokulam – Bashundara Kings terminato 1-2 grazie alle reti di Robinho al 36′ del primo tempo e Marong al 9′ della ripresa per la squadra ospite mentre al 30′ ha accorciato Fletcher. Nella notte si sono giocati altri due incontri. Nel primo, valido per la Liga Pro in Ecuador, finisce 1-1 tra Deportivo Cuenca e Orense: succede tutto nella ripresa con il vantaggio al 4′ di Vernaza Mina e pareggio al 23′ di Villagra. Stesso punteggio per il secondo valido per la Primera Division in Uruguay tra Montevideo City e Plaza Colonia: al 4′ vantaggio ospite con Bahia quindi nei minuti di recupero del primo tempo il pari di Allende. Ricordiamo che dopo 13 turni di campionato guida il Liverpool M. con 26 seguito a 25 da un terzetto formato da Nacional, Maldonado e Penarol.