Risultati calcio live, martedì 25 gennaio 2022: Senegal e Marocco in campo

1001

risultati del martedi

Si disputano due nuovi ottavi di finale per l’African Nations Cup. Pareggio a suon di gol tra Melbourne Victory e Sydney in A-League

Martedì 25 gennaio con l’African Nations Cup in primo piano. Seguiremo infatti da vicino i due nuovi ottavi di finale ovvero alle ore 17 Senegal – Capo Verde e alle ore 20 Marocco – Malawi. Questa mattina si è già disputata la partita tra Melbourne Victory e Sydney valida per l’A-League in Australia: capolista in vantaggio al 17′ con Folami quindi il pareggio di Ninkovic al 37′. Nella ripresa nuovamente in vantaggio la squadra di casa questa volta con Kruse al 32′ e pareggio di Bobo quattro minuti più tardi. Si sono appena concluse invece le cinque partite valide per la Ligue 1 in Algeria. Nessun successo esterno e sonora vittoria per il Chlef sul Tlemcen per 4-0 mentre Biskra, Oran e USM Alger hanno avuto la meglio 2-1 rispettivamente contro Medea, Magra e Paradou. Pareggio invece tra Chelghoum e Constantine per 1-1 mentre in corso di svolgimento Belouizdad-Relizane e Arba-Hussein Dey. Prima di andare a vedere i risultati in tempo reale delle partite selezionate per oggi ricordiamo in Belgio si gioca la Jupiler League con tre partita, in Colombia spazio a Envigado – Pasto in serata mentre ben cinque match nella Championship inglese. In Portogallo in programma la gara di Coppa di Lega, semifinale tra Benfica e Boavista.