Risultati calcio live, domenica 25 settembre 2022: Olanda – Belgio in evidenza

786

risultati calcio della domenica

Turno conclusivo della fase a gironi in UEFA Nations League per il gruppo 1 e 4, da seguire anche Danimarca – Francia. Successo dell’Independiente in Liga Profesional

Domenica 25 settembre con le nazionali che giocano l’ultima partita della fase a gironi in particolare nella League 1 e 4. Tra le partite più interessanti troviamo da una parte Danimarca – Francia e dell’altra Olanda – Belgio. Prima di andare a vedere i risultati in tempo reale delle partite selezionate per oggi ricordiamo chi è già sceso in campo. Partiamo dalla Liga Profesional argentina dove l’Independiente ha superato di misura i Newells Old Boys grazie a una rete di Benegas al 16′ della ripresa. Stesso punteggio tra Huachipato e Nublense nel quarto di finale della Coppa del Cile. In Costa Rica colpo in trasferta per la Grecia sul Guadalupe e dell’Herediano sullo Zeledon mentre San Carlos e Alajuelense sono inchiodati sullo 0-0 di partenza. In Uruguay successo per 1-0 del Montevideo City in casa del Penarol mentre nella MLS in USA 3-2 del Los Angels Galaxy in quella del San Jose Earthquakes. Tra le amichevoli tra nazionali troviamo il poker della Colombia sul Guatemala, la vittoria di misura del Messico sul Perù e quella per 2-0 dell’Australia sulla Nuova Zelanda. Nella Liga Pro in Ecuador una rete di Gaibor su rigore in pieno recupero decide Ind. del Valle – Macara emntre nella Liga de Expansion MX vincono Alabrijes Oaxaca e Cimarrones de Sonora mentre fanno 2-2 Zacatecas Mineros e Atletico Morelia. Si è giocato nella Premier League ucraina con il successo per 1-0 del Lviv sul Minaj mentre per la Super League cinese 2-0 dello Shanghai Port a domicilio sul Guangzhou City. Per il calcio femminile troviamo il 2-2 tra Pomigliano e Como nella Serie A in Italia: ospiti avanti dal 14′ con la Beccari, pareggio di Taty al 21′. Nella ripresa la squadra di casa avanti al 9′ su rigore trasformato da Taty ma Beil a un minuto dal novantesimo trova il pari. Nella Bundesliga donne il Bayern Monaco si è imposto 3-0 sul Brema mentre il Potsdam ha perso con lo stesso punteggio in casa contro il Duisburg.