Risultati calcio live, venerdì 26 aprile 2024: anticipo in Serie A e in Liga

80

risultati del venerdi

In Italia spazio a Frosinone-Salernitana, big match Real Sociedad-Atletico Madrid in Spagna. Successo per Talleres Cordoba, Sao Paulo e Palestino in Copa Libertadores

Nuova giornata dedicata ai risultati in tempo reale per venerdì 26 aprile. Partiamo dalla Copa Libertadores dove troviamo il pareggio senza reti tra Cerro Porteno e Fluminense. Vittoria esterna per 2-0 dei Talleres Cordova sul Cobresal grazie alle reti di Mantilla al 19′ e Sosa al 28′ sempre del primo tempo. Stesso punteggio per il successo del Sau Paolo sul Barcellona SC: al 17′ del primo tempo Jonathan Calleri sblocca il punteggio quindi il raddoppio al 19′ della ripresa di Alisson. Vittoria casalinga per 3-1 del Palestino sul Millonarios: dopo 19 minuti sblocca Chamorro che replica qualche minuto prima dell’intervallo, in mezzo la rete di Castro al 32′. Nella ripresa ci pensa alla mezz’ora Vejar a fissare il punteggio.

Nella Copa Sudamericana troviamo la vittoria esterno del Lanus per 2-1 sul Metropolitanos e dell’Internacional per 2-1 sul Delfino. Vincono tra le mura amiche Always Ready per 2-0 sul Cesar Vallejo , il Fortaleza per 4-2 sul Boca Juniors e ancora l’Ind. Medellino per 2-1 sul Defensa y Justicia. Unico pareggio quello per 2-2 tra Nacional Asuncion e Racing Montevideo. In Copa Colombia colpo esterno per Bucaramanga contro Patriotas 3-0, Envigado contro il Quindio 3-2 e Fortaleza contro l’Once Caldas 1-0. Nella Liga de Expansion MX troviamo il successo di misura dell’Atlante in casa del Cancon e il pareggio senza reti tra Zacatecas Mineros e Leones Negros.

Prima di andare a vedere il quadro completo del giorno con le partite selezionate, ricordiamo i principali appuntamenti. In Italia si gioca per la Serie A alle 20.45 l’anticipo tra Frosinone e Atalanta mentre in Serie B alle 20.30 c’è sia Pisa-Catanzaro che Venezia-Cremonese. Nella Liga grande attesa alle ore 21 per Real Sociedad-Real Madrid e in Ligue 1 stesso orario per Montpellier-Nantes. In Bundesliga invece troviamo alle 20.30 Bochum-Hoffeneim.