Risultati calcio live, martedì 27 dicembre 2022: Chelsea e Manchester United in campo

670

risultati del martedi

Si giocano due partite valide per la 17esima giornata della Premier League, in Belgio la Jupiler League. Successo del Toluca in Copa por Mexico, del Melbourne City e Newcastle Jets in A-League

Il programma delle partita di Martedì 27 dicembre si è aperto nella notte con la Copa por Mexico e il successo di misura del Toluca sul Necaxa. Gara decisa al 13′ della ripresa con la rete di Saucedo. Questa mattina invece si sono disputate due incontri per la nona giornata di A-League. Nel primo il Melbourne City ha battuto in casa 1-0 li Central Coast Mariners grazie a una rete di Maclaren al 39′ del primo tempo. Lo stesso giocatore prima dell’intervallo ha fallito il rigore del possibile 2-0. Stesso punteggio nella seconda partita ma a favore degli ospiti ovvero del Newcastle Jets sull’Adelaide United: la rete decisiva è arrivata al 25′ del primo tempo a opera di Sotirio. In classifica il Melbourne allunga a +4 in vetta e con una partita da recuperare. Nell’AFF Championship si è giocato Laos – Singapore terminata 0-2: prima rete al 32′ del primo tempo con Fandi e raddoppio in pieno recupero di Anuar. Da pochi minuti è terminata Vietnam – Malesia sul punteggio di 3-0: al 28 si sblocca il punteggio con Nguyen Tien Linh ma 4 minuti più tardi doppio giallo per Nguyen Van Toan. Nella ripresa al 17′ si ristabilisce la parità numerica in campo con il rosso diretto ad Azmi quindi le reti di Que Ngoc Hai su rigore al 19′ e di Nguyen Hoang Duc a sette minuti dalla fine. In Giamaica chiudono sull’1-1 Arnett Gardens e Vere United mentre in Super League cinese colpo esterno per Changchun Yatai e Guangzhou City. Prima di andare a vedere i risultati in tempo reale delle partite scelte per oggi ricordiamo i principali appuntamenti. Si giocano due partite in Premier League ovvero alle 18.30 Chelsea – Bournemouth mentre alle ore 21 Manchester United – Nottingham. Sempre in Inghilterra si gioca anche in Champioship mentre in Belgio ci sono due partite alle 20 di Jupiler League ovvero St. Truiden – Waregem e Westerlo – Antwerp. In campo anche in Tunisia per la Botola Pro e Turchia per la Super Lig.