Risultati calcio live, martedì 30 aprile 2024: semifinale di Champions League

131

risultati del martedi

In campo Bayern Monaco e Real Madrid per l’andata della prima semifinale. Pareggio senza reti tra Sao Paulo e Palmeiras nella Serie A brasiliana

Il programma di martedì 30 aprile si è aperto all’insegna del calcio sudamericano. Partiamo dal Brasile dove in Serie A troviamo il pareggio senza reti tra Sao Paulo e Palmeiras. In Cile successo esterno per 1-0 del Cobresal sull’A. Italiano mentre in Ecuador vittoria di misura di El Nacional sul Delfin. In Giamaica da una parte la vittoria esterna dell’Arnett Gardens sul Portmore per 1-0 e dall’altra del Waterhouse sul Tivoli per 2-0. In Paraguay l’Ameliano passa 1-0 in casa dell’Olimpia Asuncion mentre in Perù il Cesar Vallejo si impone 2-1 a domicilio sullo Sporting Cristal. Netta l’affermazione in Uruguay del Penarol sul River Plate per 3-0: dopo 9 minuti il vantaggio firmato Ramirez quindi il raddoppio al 23′ arriva su autorete di Galletto e nella ripresa arriva il tris al 27′ con Fernanez su rigore.

In K League 1 pareggio senza reti tra Daejeon e Gimcheon Sangmu mentre il Seul passa 2-0 in casa del Suwon. Nella Super League cinese vittoria casalinga per 3-1 dello Shandong Taishan sul Nantong Zhiyun. In corso di svolgimento altri due incontri ovvero Tianjin Jinmen Tiger-Beijing Guoan e Zhejiang Profesional-Henan Songhan Longmen. Prima di andare a vedere i risultat in tempo reale delle partite scelte per oggi ricordiamo i principali appuntamenti. Fari puntati alle ore 21 per l’andata della prima semifinale di Champions League tra Bayern Monaco e Real Madrid. In Inghilterra stesso orario spazio alla Championship con Coventry-Ipswich.