Risultati calcio live, martedì 30 gennaio 2024: Arsenal e Aston Villa in campo

132

risultati del martedi

Si gioca il turno infrasettimanale di Premier League, ottavi di finale con Mali-Burkina Faso e Marocco-Sudafrica in Coppa d’Africa. Successo dell’Uzbekistan sulla Thailandia in Coppa d’Asia

Il programma di martedì 30 gennaio si è aperto con il calcio argentino. Nella Copa de la Liga Profesional successo per 3-0 dell’Instituto sull’Atletico Tucuaman. Dopo 37′ minuti vantaggio dei locali con Puebla raddoppio di Suarez al 44′ e terzo golo di Cuello al 33′ della ripresa. In Giamaica successo per 2-1 dell’Arnett Gardens sull’Harbour View mentre in Coppa d’Asia successo per 2-1 dell’Uzbekistan sulla Thailandia per gli ottavi di finale della competizione: al 37′ Turgunboev sblocca il risultato quindi nella ripresa pareggio temporaneo di Sarachat al 13′ della ripresa e gol decisivo di Fayzullaev al 20′.

Prima di andare a vedere i risultati in tempo reale delle partite scelte per oggi, ricordiamo i principali appuntamenti. Partiamo dalla Coppa d’Africa dove alle ore 18 troviamo Mali-Burkina Faso e alle ore 21 Marocco-Sudafrica per gli ottavi di finale mentre in Coppa d’Asia alle ore 17 troviamo Arabia Saudita-Corea del Sud. Nella Women’s Champions League ultima giornata della fase a gironi con la Roma impegnata in trasferta con l’Ajax mentre in Inghilterra si gioca il turno infrasettimanale di Premier League. Spicca alle 20.30 Nottingham-Arsenal mentre alle 21.15 c’è Aston Villa-Newcastle.