Risultati calcio live, giovedì 30 marzo 2023: Wolfsburg-PSG in evidenza

535

risultati del giovedi

In programma il ritorno degli ultimi due quarti di finale della WCL, in campo anche Chelsea e Lione. Pareggio tra Queretaro e Cruz Azul in Liga MX

Il programma di giovedì 30 marzo si è aperto con il calcio sudamericano. Partiamo dalla Primera A in Colombia dove Tolima e Millonarios hanno pareggiato 1-1: nel primo tempo si sblocca il punteggio su autorete al 17′ di Riascos mentre al 34′ annullata la rete del pari per fuorigioco a Herazo. Nella ripresa lo stesso giocatore pareggia al 40′. Restiamo in Colombia dove nella coppa sono arrivati due successi casalinghi. Il primo è del Deportivo Cali per 2-0 sul Leones con una rete per tempo di Arroyo e Jhon Vasquez mentre nel secondo 2-1 del Real Cartagena sul Cortulua: ospiti avanti dal 19′ del primo tempo con Vergare Pajaro e nella ripresa Gomez e Girado ribaltano il punteggio. In Costa Rica vittoria tra le mura amiche dello Zeledon sul Puntarenas, dello Sporting San Jose sull’Alajuelense e del Saprissa sul Santos. Nella Liga MX pareggio a suon di gol tra Queretaro e Cruz Azul: nel primo tempo rete annullata per fuori gioco ad Ayon e prima dell’intervallo Escoboza sblocca il risultato. Nella ripresa prima Fernandez poi Barbieri ribaltano l’esito del match ma al 44′ ci pensa Lotti a fissare il punteggio. Nella Liga de Expansion MX successi di misura in casa per Alacranes sul Correcaminos e per Cancun sul Tapatio mentre il Dorados passa 2-1 in casa del Raya 2. In corso si svolgimento le partite della Viareggio Cup 2023 per i quarti di finale. Prima di andare a vedere nel dettaglio i risultati in tempo reale delle partite scelte per oggi ricordiamo che in evidenza ci sono le due gare di ritorno dei quarti di finale della Women’s Champions League: alle 18.45 si gioca Wolfsburg-PSG mentre alle 21 Chelsea-Lione.