Risultati calcio live, lunedì 31 gennaio 2022: Serie C e Coupe de France

1027

risultati del lunedi

In serata posticipo tra Juve Stabia e Foggia e gara casalinga per il Paris Saint Germain. Senza reti tra Messico e Costa Rica per le qualificazioni Mondiali

Dopo l’abbuffata di partite della domenica tra nazionali e campionati minori, lunedì 31 gennaio è iniziato con due partite valide per le qualificazioni ai campionati del Mondo in Qatar. Entrambi fanno riferimento all’area Nord e Centro America. Nella prima pareggio senza reti tra Messico e Costa Rica con squadra di casa che al 32′ del primo tempo si è vista annullare una rete a Funes Mori per fuori gioco. Nella seconda 2-0 esterno di El Salvador contro l’Honduras grazie a un gol per tempo di Bonilla e Ceren. In Brasile, per il Campeonato Paulista finisce 0-0 tra Novorizontino e Mirassol mentre nella Liga de Expansion MX in Messico colpo esterno per 2-1 dell’Atlante sul Cancun e dei Leones Negros su Dorados. Nel primo incontro padroni di casa avanti dal 36′ grazie all’autorete di Gonzalez ma nella ripresa si ribalta il match prima con Costa quindi con un’altra autorete questa volta di Resendez. Nel secondo invece ha deciso una rete di Amador al 37′ del primo tempo su calcio di rigore. Nella Primera A in Colombia 3-0 casalingo dell’America De Cali sul Bucaramanga con una doppietta di Sierra e in mezzo la rete di Angulo sempre nella ripresa mentre pareggio per 2-2 tra Petrolera e Envigado: squadra di casa avanti con Arango e Fernandez nel primo tempo e pareggio grazie a un penalty trasformato da Hernandez e uno da Londono nella ripresa. Prima di andare a vedere nel dettaglio i risultati in tempo reale delle partite di oggi ricordiamo che in Italia spazio al posticipo delle 21 di Serie C tra Juve Stabia e Foggia mentre in Francia il Paris Saint Germain ospita il Nizza per gli ottavi di Coupe de France. Si gioca anche in Liga2 spagnola, Liga 1 rumena e Liga Portugal con gare a partire dalle ore 19.