Risultati calcio live, martedì 31 gennaio 2023: Coppa Italia e African Nations Championship

799

risultati del martedi

Primo quarto di finale tra Inter e Atalanta, in Algeria le due semifinali, si gioca anche in Inghilterra a Portogallo. Successo del Velez Sarsfield in Liga Profesional argentina

Il programma di martedì 31 gennaio si è aperto con la Liga Profesional argentina che ha proposto due incontri. Nel primo Banfield e Union Santa Fe chiudono sullo 0-0 di partenza. Da segnalare l’espulsione per doppia ammonizione di Cabrera al 40′ della ripresa. Nel secondo successo per 3-1 del Velez Sarsfield sul Gimnasia: al 26′ squadra in casa in vantaggio con Janson quindi nella ripresa dilaga con Bou al 9′ e 13′ e al 22′ gol della bandiera per Enrique. In Colombia chiudono 1-1 Once Caldas e Tolima per la Primera A: succede tutto nel primo tempo con il vantaggio ospite grazie a Bone al 33′ e pareggio al 5′ minuto di recupero di Moreno su rigore. In Giamaica una rete di Smith al 23′ della ripresa regala il successo esterno all’Arnett Gardens sull’Harbour View in Premier League. Tra le amichevoli di squadre di club segnaliamo quella tra Shkendija e CSKA 1948 Sofia vinta dai bulgari 2-0. In corso di svolgimento oltre alla partita Alanyaspor e Sivasspor per la Super Lig turca troviamo le prime due partite di Lega Pro girone B del giorno. Da una parte Imolese – Entella e dall’altra Montevarchi – Ancona già sbloccata dagli ospiti. Prima di andare a vedere i risultati in tempo reale delle partite scelte per oggi ricordiamo le principali. Al via i quarti di finale della Coppa Italia con alle ore 21 Inter – Atalanta. Sempre in Italia turno infrasettimanale di Lega Pro con partite fino alle ore 21. In Inghilterra spazio a tre incontri: Luton – Cardiff per la Championship alle ore 20.45, stesso orario per Birmingham – Blackburn di FA Cup mentre alle ore 21 per la EFL Cup si gioca il ritorno della semifinale tra Newcastle e Southampton. Per le nazionali troviamo invece le semifinali di African Nations Championship con Algeria – Niger alle 17 e Senegal – Madagascar alle 20. In Germania troviamo alle 18 Paderborn – Stoccarda e alle 20.45 Union Berlino – Wolfsburg per la DFB Pokal.