Risultati calcio live, lunedì 4 dicembre 2023: posticipi in Serie A e Liga

569

risultati del lunedi

In Italia si gioca Torino-Atalanta, in Spagna c’è Celta Vigo-Cadice. Successo del Rosario nella Copa de la Liga Profesional

Il calcio argentino in apertura di questo lunedì 4 dicembre. Nella Copa de la Liga Profesional si è giocato il quarto di finale tra Racing Club e Rosario. Successo degli ospiti ai calci di rigore: prima dell’intervallo un rigore di Jaminton Campaz sblocca il punteggio quindi nella ripresa raddoppio al 16′ di Sandez ma la squadra di casa recupera con le reti di Martinez Tobinson al 36′ e in pieno recupero con Quintero su rigore. Dal dischetto più preciso il Rosario che ha fallito solo il 3° tentativo con Mallo Blanco mentre gli avversari con Moreno sempre al terzo tentativo e con Sigali all’ottavo tentativo.

In Colombia successo di misura dell’America De Cali contro il Millonarios grazie alla rete di Ramos al 5′ della ripresa mentre in Ecuador colpo esterno per Aucas (2-1 con l’Orense) e Barcellona SC (1-0 con l’U. Catolica), vittoria a domicilio dell’Emelec per 2-1 sul Deportivo Cuenca e pareggio per 2-2 tra Delfin e Tecnico. Nella Liga MX troviamo il 3-0 casalingo sia dell’U.N.A.M. sul Guadalajara che del Tigres sul Puebla. Nell’AFC Champions League 3-2 dell’Al Quwa Al Jamiya sull’OKMK mentre nell’A-League 4-3 del Macarthur sull’Adelaide United: dopo 8 minuti Germain sblocca il risultato, pareggio di Clough al 17′ quindi botta a risposta tra Millar (24′) e Bovalina (47′). Nella ripresa ospiti avanti con Clough ma tra il 37′ e 40′ arrivano le reti di Hollmann e Davila che ribaltano il punteggio.

Nel campionato Primavera 1 si è concluso l’incontro tra Bologna e Monza con il punteggio di 4-3: Byar apre le marcature al 20′ quindi pareggio di Antunovic al 31′ e nuovo vantaggio rossoblù al 42′ con Amey. A inizio ripresa c’è l’allungo grazie a Tonin ed Ebone quindi Brugarello al 20′ e Colombo al 40′ hanno provato a tenere il risultato in bilico fino alla fine. Prima di andare a vedere i risultati in tempo reale delle gare scelte per oggi, spazio ai principali appuntamenti. In Serie A troviamo il posticipo delle 20.45 tra Torino e Atalanta mentre nella Liga alle ore 21 spazio a Celta Vigo-Cadice. Troviamo anche la Liga Portugal alle 21.15 con Sporting-Gil Vicente mentre in Italia ci sono anche quattro posticipi di Lega Pro alle 20.45.