Risultati calcio live, venerdì 4 febbraio 2022: Ligue 1, Bundesliga e Liga

1002

risultati del venerdi

In FA Cup gara casalinga del Manchester United, in Italia gli anticipi del Campionato Primavera 1. Colpo esterno del Sydney in A-League, Fluminense e Bragantino bene nel campionati brasiliani

Venerdì 4 febbraio all’insegna degli anticipi nei principali campionati europei in particolare in Germania si gioca Hertha – Bochum per la Bundesliga, in Francia Marsiglia – Anger per la Ligue 1 mentre in Spagna c’è Getafe – Levante per la Liga. In Italia spazio agli anticipi del campionato di Primavera 1 con le due partite già in corso di svolgimento, ovvero Cagliari – Empoli e Inter – Sampdoria. La giornata si è aperta con le gare del campionato Carioca e Paulista in Brasile. Nel primo si registra il successo per 1-0 della Fluminense contro l’Audax RJ, decide una rete di Cano al quarantesimo, nel secondo successo per 4 a 3 del Bragantino in casa contro il San Paolo: dopo 11 minuti il vantaggio di Arthur quindi pareggio di Alisson e prima della fine del del primo tempo nuovo vantaggio con Alerrandro. Nella ripresa però sono gli ospiti a trovare prima il pareggio con il gol Vinicius quindi il vantaggio momentaneo con il rigore trasformato da Calleri ma i padroni di casa non si perdono d’animo e trovano prima il pareggio con gli Hyoran quindi la rete decisiva con Novaes. In Colombia successo casalingo dei Jaguares de Cordoba 3 a 1 contro i Patriotas mentre il Tolima prima passa 1 a 0 in casa dell’Atletico National. In Costa Rica vittoria tra le mura amiche del Guadalupe sul San Carlos e 2-1 del Cartagines contro lo Sporting San José. Nella Liga de Expansion MX successo esterno del Tapatio contro l’Atletico Morelia mentre in Australia per l’A-League colpo esterno del Sydney contro l’Adelaide United: ospiti in vantaggio dopo 10 minuti grazie a una rete di Kamsoba quindi il pareggio temporaneo di Mauk e al trentaduesimo rete decisiva di Bovo al 28esimo della ripresa. Ricordiamo che a 2 minuti dalla fine Ibusuki ha fallito un calcio di rigore. Andiamo a vedere dunque i risultati in tempo reale delle partite selezionate per la giornata odierna.