Risultati calcio live, lunedì 4 luglio 2022: l’Italia per l’oro ai Giochi del Mediterraneo

524

risultati del lunedi

Gli azzurrini chiamati alla finale con la Francia per il primo e secondo posto. Successo dell’Huracan nella Liga Profesional, bene Leon e Santos Laguna nella Liga MX

Lunedì 4 luglio si concludono i Giochi del Mediterraneo per quanto riguarda il calcio. L’Italia ha la ghiotta occasione dopo 25 anni di tornare a vincere l’oro. Affronterà la Francia nella finale che sarà preceduta da quella per il terzo e quarto posto tra Turchia e Marocco. Prima di andare a vedere i risultati in tempo reale delle partite scelte per oggi, diamo uno sguardo a quelle che si sono completate. Partiamo dall’Argentina dove nella Liga Profesional l’Huracan ha superato 3-2 il River Plate: alla mezz’ora ospiti in 10 per il rosso diretto a Maidana e al 37′ arriva il vantaggio della squadra di casa con Galvan. Nella ripresa decisiva una doppietta al 18′ e 26′ di Cristaldo (la seconda su rigore) e in mezzo la rete di Gonzalez al 24′. In pieno recupero Alvarez rende meno amara la sconfitta. Nella Liga MX vittoria per il Leon, 2-1 in casa dell’Atletico San Luis: vantaggio di Martinez al 35′ quindi nel finale prima l’autorete di Castillo Segura e rete decisiva di Di Yorio in pieno recupero. Nell’altro incontro 4-3 del Santos Laguna sul Monterrey: nel primo tempo doppio vantaggio ospite con Funes Mori e Aguirre ma prima Gorriaran su rigore quindi Torres portano in parità. Nella ripresa ancora in gol Funes Mori questa volta su rigore ma nel finale prima Preciado quindi Lozano su rigore ribaltano le sorti del match. Nella Copa Ecuador successo del Mushuc Runa in casa dell’Olmedo mentre in Venezuela senza reti tra Puerto Cabello e Zamora. Ricco programma nella MLS in USA dove New York Red Bulls e Charlotte vincono in trasferta. Successo di misura invece dell’U. de Deportes sul Cajamarca in Perù e colpo esterno dell’Olimpia Asuncion sul Guarani in Paraguay. Vittoria casalinga per 2-1 del Blooming sul Bolivar in Bolivia e del Cobresal sull’Antofagasta in Cile mentre nella Super League cinese vittoria tra le mura amiche di Wuhan e Shanghai Port.