Risultati calcio live, giovedì 5 gennaio 2023: posticipo in Premier League

653

risultati del giovedi

In campo Chelsea – Manchester City per la 19esima di campionato, si chiudono i 16esimi di Copa del Rey. Successi casalinghi per Celaya, Altetico La Paz e Venados in Liga de Expansion MX

Nella notte si è aperto il programma di giovedì 5 gennaio. Si è giocato nelle Liga de Expansion MX che ha preso il via con le prima tre partite. Successi tutti casalinghi a partire dal 2-0 tra Celaya e Cancun: reti tutte nella ripresa con Monges al 7′ e Marin in pieno recupero. Stesso punteggio tra Atletico La Paz e Zacatecas Mineros e anche qui reti nel secondo tempo al 7′ con Santos e raddoppio di Pena al 32′. Una rete di Caraglio al 14′ del primo tempo ha deciso la sfida tra Venados e Teptitlan de Morelos. Si sono già giocate alcune amichevoli tra squadre di club. Tra queste segnaliamo la sconfitta per 2-1 del Kaiserslautern contro il Mezokovesd mentre nel primo incontro della Saudi Profesional League previsto successo esterno per 2-1 di Al-Raed sul Damac. Mentre sono in corso di svolgimento due incontri, in Pro League Golfo Persico registriamo i successi tra le mura amiche per 2-0 di Mes Rafsanjan e Sepahan mentre il Persepolis ha vinto per 5-1. Prima di andare a vedere i risultati in tempo reale delle partite selezionate per oggi ricordiamo gli altri appuntamenti. In primo piano troviamo il posticipo della 19esima giornata di Premier League Chelsea – Manchester City delle ore 21. In Spagna tre incontri chiudono il programma dei 16esimi di finale della Copa del Rey con Osasuna, Betis e Athletic Bilbao in campo. Si gioca anche in Liga Portugal con l’anticipo della 15esima giornata tra Santa Clara e Braga, fischio d’inizio alle ore 21.15. Non mancheranno le sfide di Premier League in Egitto così come di Super Lig in Turchia e di Botola Pro in Marocco.