Risultati calcio live, venerdì 5 gennaio 2024: anticipo in Serie A

77

risultati del venerdi

Bologna-Genoa apre il primo turno del 2024, in Francia gare di Coppa, in Inghilterra c’è l’FA Cup. Pareggio tra Macarthur e Newcastle Jets in A-League

Venerdì 5 gennaio si sono già disputati alcuni incontri. Partiamo dalle nazionali dove in amichevole c’è stato il successo per 2-1 della Libia sull’Indonesia a campo neutro: dopo 6 minuti Sayuri sblocca il risultato ma immediata la risposta avversaria prima al 9′ con Mukhtar Al Shremi quindi con Ekrawa al 20′ sempre del primo tempo. In Giamaica 2-0 casalingo dell’Arnett Gardens sul Treasure Beach mentre tra le gare amichevoli per squadre di club troviamo il pareggio tra gli olandesi del Volendam e gli albanesi del Partizani. In A-League pareggio per 1-1 tra Macarthur e Newcastle Jets: al 9′ minuto ci pensa Taylor a sbloccare il punteggio ma in pieno recupero arriva il pareggio di Germain su rigore.

In corso di svolgimento invece ben quattro incontri della Ligue 1 algerina oltre all’amichevole tra Iran e Burkina Faso. Si sta giocando anche Gaziantep-Pendikspor nella Super Lig turca oltre all’amichevole tra gli olandesi del Nijmengen e i tedeschi del Dusseldorf. Prima di andare a vedere i risultati in tempo reale delle partite scelte per oggi, ricordiamo i principali appuntamenti. Torna la Serie A con il primo anticipo dell’anno alle ore 20.45 tra Bologna e Genoa. Si gioca anche la Coppa di Francia con sei incontri mentre nella Liga Portugal troviamo alle 19.45 Sporting-Estoril e alle 21.45 Boavista-Porto.